Утро жениха началось гораздо раньше, чем мое. Около 3 ночи к нему приехали его друзья из родного города – Набережные Челны. Если учесть что спать он лег примерно, так же как и я, то становится понятно, что он совсем не выспался.
К четырем они опять улеглись спать, но мой БМ уснуть не мог. Его друг так храпел, что спать было невозможно. Леша собрался, вышел на улицу, сел в машину и попытался уснуть, к 6 утра ему это удалось.
И в то время когда он засыпал, я просыпалась. Встала в 5.30. У меня было полчаса на душ и завтрак. В душ сходить я успела, а вот завтракала уже во время того, как мне делали прическу. Мой парикмахер и визажист в одном лице приехала в шесть. Мы с ней выпили по чашке кофе, и она начала свое дело.
В 7 утра должна была прийти свидетельница, но она решила поспать подольше и прийти только к восьми. Что было очень кстати, потому что только к 9 закончили со мной и Юля начала заниматься моей свидетельницей. Когда мы с ней были готовы настала очередь мамы, а мы отправились украшать подъезд.
Редко когда увидишь невесту почти при полном параде, украшающую подъезд.
Тут вдруг мы услышали, как сигналят машины, я уже было испугалась
, что раньше времени приехали, но оказалось, что это в соседний дом. А соседи уже высыпали на улицу смотреть на нас.
Пока украшали, приехали еще две мои подружки Наташа и Саша. Наташа тоже преобразилась. И вот мы все были почти готовы. Время 11.00. Жених должен был выехать из дома. Но в это время у жениха...