Со вчерашнего дня пытаюсь как-то утрамбовать мысли и все никак не получается)) будет поток сознания
SV, я вас люблю
Леша, спасибо тебе просто за все) долго думала, как же это обозначить и так и не придумала)) ох, чувствуется, плохо у меня с текстами сегодня будет, как работать?
Спасибо тебе за то, что ты нас всех объединил. Спасибо, что проделал такой титанический труд по организации этого всего. Такую колоссальную работу проделать... В моей голове это просто не укладывается. Спасибо твоей семье, Алене, за поддержку вашего детища
Прям вот тысячу спасибо хочется вам обоим сказать, а слов не хватает!
Девочки мои, орги, одиннадцатые... Как-то не могу уже нас разделить по годам, потому что столько всего вместе...
Ну, вы же знаете, что вас я по-особенному люблю) Мы просто лучшие
(да, я скромная
) Спасибо вам за наши оргсобрания, за болтовню "не по теме", за поддержку во всем, за понимание... Я, конечно, большую часть всего пропустила, потому что самое времязатратное у вас было - танец. И вы с ним справились просто выше всяких похвал
А сколько всего было на съемках...)))))) Одни съемки трусов чего стоили
Закрытая комната, загадочная тишина... и дружный крик: КАТЯ!!!
и дикий ржач после
а про грудь я уж вообще молчу)) мы честно пытались не ржать как кони на съемках
Еще много чего хочу сказать, но слова не вяжутся, просто бы заобнимала всех!
Ира и Катя, ну вы просто... просто ваще!!! Вот даже вот не знаю как вам все мои восторги передать) несмотря на мой весь изначальный скептицизм, то, что вы сделали не поддается никакому описанию!
Артем, ты талантище! Смотрела ролик, открыв рот) за такое короткое время, сделать такой шедевр... Это не ролик, это полноценное короткометражное кино!
Ракурсы просто голливудские, финальные кадры, как девочки выходят из машины, идут по улице или чему там, и свет на заднем плане...
Хочу еще посмотреть)
Надюша и Даша! Вы такие умнички!!! Трое детей на двоих, а такой замечательный экспромт придумали, и так его реализовали!!! Очень рада была вас увидеть! И
Танюшу тоже!
Красоточка ты наша!!! Такую малютку оставила уже с папой и бабушкой и прибежала к нам
Мамочки, к сожалению, из нашей коморки мне вообще было ничего не видно)))) но вы молодцы, что нашли время сделать аж два ролика! Жду, когда они появятся в сети, чтобы тоже со всеми всплакнуть
Невестушки, вы красотки! Для вас организовали праздник такого невероятного масштаба!!! В этом году это было просто феерично! Стилисты проделали огромную работу, конечно! Девочки были одна другой краше, это потрясающе
Профи, вы такие клевые!!!
Ну, по-прежнему клевые)))) Хотела ко многим подойти, не подошла
Танечка, надо нам уже состыковаться когда-то с тобой, собираемся-то с июня, наверное, да?
Рома, Наташа и Дима! Спасибо вам за такой чудесный день! Результат - просто не поддается описанию
Попозже я еще поподробнее про съемки напишу
Шоу... Это нечто! Первый раз видела Марса - дух захватывает! Шоу Капитошки - невероятно!!! Папамобиль!!! Все круты неимоверно! Ну а уж шоу песка...
У меня недавно была возможность сравнить с другим исполнителем... Андрей, вы лучший! От ваших работ мурашки по коже! Такого никто не делает
Ну а в целом...
Жить! Гореть и не угасать!!! Дай бог, чтобы такие праздники проводились каждый год! Тринадцатый год, не подкачайте!