Девочки и мальчики!
Сидела я тут, сидела на работе... и появилось у меня к вам чисто деловое предложение
Многие за долгое время пребывания на форуме уже успели заметить, что вся движуха основная у нас происходит не в сети, а за ее пределами - на наших встречах и тусовках. Мы любим зажигать на новый год
, кушать вкуснючие шашлычки весной
, любоваться невестами и отрываться всей толпой осенью на выпускном
Ну и конечно болтать обо всем на свете каждый месяц на девичниках
Но! Мне этого мало
И я считаю, что нам надо чаще встречаться
потому что SVойского позитива и драйва в перерывах между мероприятиями и встречами мне в череде рабочих будней очень не хватает
Что я предлагаю:
Предлагаю каждый месяц помимо девичников устраивать дополнительные встречи. Допустим, каждую третью среду месяца. А лучше четверг, мне с работой удобнее
на правах топик-стартера высказываю свои эгоистические пожелания
Но это будут не девичники, а турниры по каким-нибудь играм. Например, почему бы нам не устроить SVой турнир по мафии?
Или какой-то другой крутой игре? Только я их мало знаю... Знаю, что крутая вещь - имаджинариум, Света про него мне все уши прожужжала
можно устроить баттл по нему. Сама я уно люблю очень
Разработать схему проведения турнира, отбирать лучших игроков, и делать все как на больших серьезных соревнованиях - с четверть-финалами, полуфиналами и всем таким) даже можно скинуться на наградительную сувенирку для победителей
И играть предлагаю
всем: женам всех лет, администрации сайта, профи, новеньким невестушкам... Собрать всех-всех-всех и просто расслабиться)
Как вам идея?