Привет,Линочка! Мы с моим Денисом познакомились в парке им.Пушкина.Я гуляла с моей подругой,а он с моей подругой учился на одном курсе.Остановились, поболтали и я о нем забыла.Он же совсем наоборот,постоянно возникал в моей жизни.Как то я сразу его не разглядела,а он оказался у меня очень трогательный мужчина.Очень за мной ухаживал,вот прям как за маленькой девочкой.Покупал мне всякие вкусности,водил в театры,на выставки,даже как-то оплатил мой мастер-класс в Ленинграде.Он покорил меня своим теплым отношением,ведь все познается в сравнении
Были у меня трудные времена и он оказался рядом,вот тогда моё сердце совсем ростаяло.Мы уже вместе 13лет и до сих пор я у него самая красивая,самая талантливая,самая любимая.Очень люблю своего Диниску)))))
Я дома бываю разная.Очень хочу,чтобы мои мальчики выросли хорошими людьми и поэтому, бывает, воспитываю в строгости.Диниска у меня намного спокойней и мягче.
Я люблю кормить,работаю очень много,мои не видят меня,а меня гложет совесть,что оставляю их без внимания.Вот я и реабилитируюсь готовкой.Приготовлю им что то вкусьненькое,им хорошо,а мне хорошо,что им хорошо.Вот так и живем в любви.