тоже поделюсь...
Предложение поступило в сентябре!и решили не тянуть!за 5 мес подготовиться!)
после предложения был ступор, который длился пару дней...наверное есть такие девочки,у кого похожие ситуации были....я ждала этого самого дня и уже привыкла к своему состоянию ОЖИДАНИЯ и в тот самый день когда поступило предложение, представляете как рухнул мир?
то чего я так ждала случилось наконец и вот...к чему теперь стремиться??чего хотеть???
...к адекватному состоянию я вернулась...и то чувство,когда нужно перестроить своё восприятие ЖИЗНИ...начать думать за двоих!
в то время я как раз поняла, что это мой мужчина-мой выбор - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!
истерик и паники или каких то других проявлений волнений не было на протяжении всего процесса подготовки...всё началось примерно за месяц до свадьбы!)т.к. изначально решили,что всю подготовку закончим к середине декабря (т.к. у всех профи НГ корпоративы, а после НГ надо всем отойти!)+ никто не знает, а я вам скажу
- многие профи именно на это время планируют свои отпуска и поездки!- середина января - сумасшедших русских туристов нет на лучших пляжах мира, т.к. все потратили свои дЕнЮшки на празднование НГ и по полной вкалывают зарабатывая ещё!)а у профи затишье!)ТАК ВОТ ЗА МЕСЯЦ до свадьбы я поняла,что не готово НИ-ЧЕ-ГО
самая ЖАРА - это день до свадьбы - я не верила никогда и никому, что не возможно этот день ОБЛЕГЧИТЬ подготовкой заранее...БЫЛА НЕ ПРАВА!
Как бы я не старалась и не планировала своё время, я всё равно была что называется "в мыле"!!
Такое ощущение, что этот день - самый дурацкий день во всей предсвадебной подготовке!У меня было много обломов и "переигрываний" в подготовке!Но когда эти обломы в тот самый день случаются, который ты уделила ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ и у тебя выбор стоит - либо ехать искать срочно новую шубку, или кренолин испорченый, или сломаную брошь...или идти на свадьбу на свою без красивых ногтей)))
выбор то непростой!!
и хочется всё успеть....и день вместе с его сумасшедшими ощущениями заканчивается после полуночи...
сутра ко мне пришло осознание, что вот он этот самый день, который я ждала 5мес.!и если что то пойдёт не так - исправить я не смогу ничего!хотя очень представляю что мнооого что пойти может не так, и оооочень бы хотелось всё уладить!)))))когда я опаздывала к 9.00 в отель на макияж и на мои сборы - я уже готова была сама себе накрасить лицо тональником и глаза подводкой
НО!когда мои волшебники и волшебницы за час подготовили ВСЁЁЁ...и создали атмосферу полного блаженства начался мой свадебный день!!вобщем то до 10.30 примерно утра моего свадебного дня у меня был ПРЕДСВАДЕБНЫЙ!))))
в тот момент,когда платье было одето, причёска и макияж в порядке, гости на подходе, а жених на подъезде, ТОЛЬКО ТОГДА пришло ощущение того самого волшебного дня!
САМОЕ сладкое чувство, когда ты стоишь вся такая красивая...ждёшь своего принца....приходят твои подружки и у них на глазах слёзы, потому что они тебя такую красивую первый раз видят!и ты надеешься, что это от счастья и сама вместе с ними
в своё счастье никак поверить не можешь!
и тут фотографы и видеографы начинают в панике выставлять свою аппаратуру...и ты понимаешь, что идёт ОН!ТВОЙ ПРИНЦ!
и несёт твой букет САМЫЙ САМЫЙ КРАСИВЫЙ
и это очень приятно(даже не смотря на то что ты 100раз пересогласовывала с флористами его внешний вид!
) и вот это неописуемое волнение, когда ты подходишь к нему...он тебя ещё не видит, но чувствует твой запах и ты понимешь, что он наверное волнуется даже больше чем ты
и сердечко так стучит стучит стучит...
эээх....ещё б раз сходила!!!!!за своего мужа!!