Все мои свадебные идеи моему на том момент БМ давались очень нелегко... Он на опыте своего брата знал, на что готовы его родители, и сам как-то не горел желанием делать действительно что-то интересное. Но как я уже отписывалась в одной из темок, он ни разу за всю подготовку не сказал мне: "Реши сама!". Поэтому оспорению подвергалось абсолютно все, начиная от цвета свадьбы, до торта))) И каждый раз приходилось сначала объяснять что это, потом зачем.. потом доказывать что нам это надо.. А потом все по кругу с его родителями
Я с такой завистью читаю в отчетах девочек, что их БМ их во всем поддерживали и помогали
и как мне хочется написать тоже самое.. но
пишу честно - у нас было не так(((
Я была очень расстроена, но отменять свадьбу мне не хотелось... понятно, что о расставании речи не шло, но и о свадьбе в столовке с тараканами тоже быть речи не могло...
Металась я металась и уже даже созрела на вариант расписаться и уехать в свадебное путешествие...
И все-таки хотелось сказку
Очень хотелось!
Выходом стало разделение обязанностей между семьями.. мы взяли на себя оформление, а Сережиным родителям отдали то, что не подлежит обсуждению))) И Сережа сам стал поспокойнее относиться потому что ему не надо было объясняться перед родителями и им, потому что они не знали)))
Жизнь наладилась, Глицин вернулся в аптечку и я снова стала радоваться предстоящей свадьбе