Хочу выразить огромную благодарность тем людям, кто сделал наш Wedding Day 31.08.2013- прекрасным, радостным, незабываемым!!!
Салон свадебных и вечерних платьев "Купидон" г. Бор Спасибо вам за шикарное платье!!!Мне помогала общительная, симпатичная девушка консультант(если не ошибаюсь её зовут Елена) с выбором платья и аксессуаров.В салоне очень милая и уютная обстановка!К вам хочется возвращаться вновь и вновь!В салоне "Купидон" божественные платья, там каждая невеста найдёт своё "то самое платье", "платье- мечту"!!!До поездки в этот салон я посещала множество салонов, но не могла найти именно то платье, в котором мне бы понравилось всё!!!Посетив салон "Купидон" я нашла "то самое платье", в нем мне нравилось всё, я в него просто влюбилась!!!Это было то самое платье о котором я мечтала!Спасибо вам огромное за моё идеальное платье. Вы исполняете мечты!!!Желаю вам процветания,множества прекрасных платьев,счастливых невест и всего самого наилучшего!!!
СТИЛИСТ Ольга Леонтьева спасибо тебе за прекрасную и оригинальную прическу, я в восторге.....!!!Гости мне дарили комплименты!!!Прическа получилась шикарной!!! Оленька воплотила в ней все мои пожелания, я даже не представляла...что будет такой шедевр!!!Моя прическа была самой красивой!!!Спасибо за прекрасное настроение которое ты мне подарила!!!Оленька великолепный мастер, профи своего дела, а также замечательная, позитивная девушка.Прически Ольги индивидуальны и оригинальны,каждая из них неповторимая!!!Ольга я очень рада знакомству с тобой, что обратилась именно к тебе!!!Впредь только к тебе!!!
ВИЗАЖИСТ
Елена Российская спасибо тебе огромное за позитив который ты мне подарила и за красоту, которую раскрыла.Мой муж был шокирован и просто сражен моей красотой!!!Леночка ты волшебница!!!Я счастлива, что я с тобой познакомилась и рада, что именно ты Леночка, помогала мне стать красивой в этот главный день в моей жизни!Леночка у тебя золотые ручки!!!Мэйк идеальный- я ловила весь день восхищённые взгляды!!!Леночка фееричная девушка с мегапозитивной энергетикой, которой заряжает всех и всё вокруг!!!Ты профи!!!Леночка очень хочется обращаться к тебе снова и снова!!!)))
Салон "Купидон", Ольга Леонтьева , Елена Российская девочки спасибо вам огромное за мой эффектный, привлекательный, чудесный образ. Благодаря ВАМ в этот ДЕНЬ Я была САМОЙ КРАСИВОЙ НЕВЕСТОЙ!!!Я как-будто побывала в сказке!!!Я чувствовала себя и была богиней!!!СПАСИБО ВАМ за эти эмоции...это бесподобно...!!!
ВЕДУЩИЙ ТОРЖЕСТВ Сергей Хватков спасибо за проведение вечера нашей свадьбы. Сереженька ты выложился на все 100% без преувеличения, время пролетело незаметно, было очень весело, ненавязчиво, оригинально!!!Сергей общительный, обаятельный, энергичный, позитивный молодой человек. Мы с мужем,гости восхищены проведением вечера.Вечер прошёл идеально. Гости успевали поесть, и потанцевать, и поучаствовать в конкурсах. Никто не скучал на нашей свадьбе. Сергей в любой момент мог внести коррективы в программу вечера.Сергей работает в паре с диджеем у них прекрасная световая и звуковая аппаратура...музыка звучала в каждом уголке нашего зала, прекрасные спецэффекты: т.к. дым. Спасибо тебе огромное за волшебный вечер, все гости нашего праздника и мы с мужем до сих пор вспоминаем тот вечер и мечтаем снова окунуться в ту атмосферу веселья и легкости.Также огромное спасибо Николаю Голубеву, т.к. мы познакомились с Сергеем по его рекомендации!!!
ВИДЕОГРАФ Алексей Заботин спасибо тебе за чудесное свадебное видео.Мы с мужем, родственники, друзья в восторге от твоего шедевра!!!Лешенька ты запечатлил лучшие моменты нашего дня, видео смотрится на одном дыхании, прекрасно подобранная романтичная музыка!!! Фильм получился очень нежным, красивым,ярким,красочным,трогательным,романтичным, волшебным.Хочется смотреть снова и снова!!!То что ты создаёшь- это сказка!!!Спасибо за то что ты был с нами в этот день!!!Алексей настоящий профи своего дела, И очень позитивный, чуткий, симпатичный человечек.Очень хочется встретиться вновь и чтобы именно ты запечатлел наши лучшие,главные,яркие моменты жизни!!!
ХОРЕОГРАФ Анна Симагина (Школа танцев Мандарин)спасибо вам за постановку нашего свадебного танца.За профессиональный и индивидуальный подход к работе и терпение.Наш танец получился искренним, нежным, трогательным!!!Всегда думала что танец, это настолько сложно...Анна развенчала этот миф.И настолько увлекла меня танцем.Очень приятно было ходить на её занятия.Анна всегда в прекрасном настроении и с улыбкой встречала нас на занятиях.Всего за 5 занятий мы освоили наш танец.Анна очень грациозная девушка и её занятия очень увлекательны.Анна очень терпеливо всё объясняет, если что-то не получается, она объяснит снова и непременно всему научит.Анна спасибо вам огромное за наш танец!!!
КАФЕ "Бир Час" спасибо за просторный зал, прекрасную кухню, вежливое и своевременное обслуживание.Были учтены и выполнены все наши пожелания.Спасибо вам огромное, всё очень понравилось!!!Обязательно к вам зайдём, и не раз!!!
Сормовский Хлебозавод спасибо вам за наш прекрасный торт.И огромное спасибо обаятельной,общительной, милой Ирине Вячеславовне за помощь в выборе и создании такого шедевра!!!Спасибо за учтённые пожелания!Торт получился очень вкусный и потрясающе красивый, прекраснее чем мы себе представляли!!!Также спасибо вам за красивый и вкусный каравай!Спасибо вам огромное!!!Желаем больше вам клиентов,красивых и вкусных тортиков!!!За тортами только к вам!!!
Городская служба доставки букетов спасибо вам за цветы!Мы заказывали букет невесты, букет-дублёр,бутоньерки,браслет для свидетельницы,цветочную композицию.Все цветы были свежие, красиво оформлены.Спасибо за качественную и своевременную доставку и скидки!!!В салоне приятная атмосфера,вежливая, общительная девушка консультант, которая помогала нам сделать выбор.Прекрасный сервис!!!Спасибо вам, мы остались довольны, что выбрали вас!!!Желаем вам множество красивых букетов, довольных клиентов и всего самого хорошего!!!Будем обращаться к вам снова и снова!!!
ГОСТИНИЦА "Гранд Отель ОКА" спасибо вам за прекрасный номер для молодоженов.Номер был оформлен чудесно, также был сюрприз в номере: фрукты и шампанское.Очень приятная и уютная обстановка , вежливое обслуживание, красивая мебель, очень чисто...всё везде блестит!!!Прекрасный завтрак в номер.Обслуживание супер!!!Всё безумно понравилось...Мы с мужем в восторге!!!Процветания вам, довольных клиентов и всего самого наилучшего!!!
Ольга Леонтьева, Елена Российская,Алексей Заботин, Сергей Хватков,Анна Симагина СПАСИБО ВАМ за то, что именно вы сделали наш Wedding Day таким великолепным,ярким,солнечным,запоминающимся,волшебным!!!Вы настоящая команда профи!!!Мы с мужем очень рады знакомству с вами!!!Спасибо за прекрасные эмоции, которые вы подарили!!!Желаем вам добра, тепла, любви, взаимопонимания,благополучия,успехов в вашей замечательной работе, вдохновения, удачи,много счастливых клиентов,ярких мгновений,только положительных эмоций и всего самого прекрасного!!!