Олечка, спасибо за вопросы
Знакомсво: Летом после 11 класс, моя подруга детства(фото номер раз) позвала к себе в деревню(Что находится она в Чувашии). Недолго думая соглашаюсь, экзамены сданы, в универ я поступала по собеседованию, так что можно в принципе было и съездить.
Это были сумасшедшие деньки. Мы дурачились, гуляли до рассвета, потом пахали огород, кстати не только себе, но и всем соседям(уж так у них заведено)(фото номер два).
Вот и время пришло ехать на это ужасное собеседование, то есть возвращаться в НиНо. Меня предупредили, что поедем мы обратно в НиНо через каких-то там его родственников. Я то человек подневольный(куда везут, туда и еду). И вот тут то я осеклась в своих мыслях. Привезли меня прямиком к будущему мужу(фото номер три).
Пройдя в сад мы с ним увиделись впервые, как сейчас помню мысли свои: "Вот это мужчина! Какой красивый! Какой высокий!!". Я в него влюбилась как дурочка) Показывала ему свой школьный альбом, где мои фотки выпускные, а он сидел и внимательно рассматривал. Кстати говоря, до сих пор вспоминаем, с каким я напором тогда на него насела.
Он мне на столько понравился, что я приехала сразу же после того как прошла собеседование в универ, чуть ли не на следующий день.
Вот так мы и познакомились. Как заведено, сначала в тот далекий 2006 год ничего не получилось. Он уехал учиться в город геморой-Москву, а я все так же осталась в НиНо.
Мы редко переписывались за весь учебный год, но как то от наших сообщений веяло дружеской теплотой.
Прошел первый курс и мы встретились все там же, на том же месте, в той же деревне. Вот тогда то все и закрутилось.
Он "выкрал" меня , приехав в три часа ночи на такси от своего города без денег(заложил 3 сотовых телефона водятелу такси), до деревни за мной. Увез меня в свой город, привел домой к родителям и сказал, что не может без меня.
С того момента мы вместе!