Майский девичник

Автор: SAYU (26.04.2013)
Я вот чего подумала: быть или не быть майскому девичнику. Майские праздник и шашлыки это отдельная песня
Высказываем мнения.
Мое предложение 7ое мая (Вт) БХ. 6 мая понед-к начало недели тяжело, 8го все все уже мыслями на огородах, природе, загородом
19 уже св-шашлыки и нет смысла делать 2 события рядом
Автор: Тыща_Позитива (26.04.2013)
конечно же быть!!! с нетерпением жду его!! наконец - то увижу вас ) приду в любой день!
кто еще???
Автор: Leda (26.04.2013)
А кто у нас из майских невест придет?
Давайте вспомним традицию - невесты данного месяца приходят в фате
-
Только знаю Мальвинушку-Олю, но ей не до нас будет
Бабута обещалась прийти
Автор: Leda (26.04.2013)
Ну, Оля вряд ли сможет прийти)
Лариса у нас ещё майская
ну ждем откликов
Автор: Венерианка (26.04.2013)
А что это не до нас? Это же не накануне свадьбы, а на полчасика забежать к нам - недолго
Еще у нас майские - Ириша-Mallina, Оксана-Сама_наивность
Оля-Мальвинушка говорила/упоминала не раз, что уедет из города вплоть до свадьбы. Физически не сможет быть с нами
Автор: Мальвинушка (27.04.2013)
Да, девчоночки, я уже в понедельник уезжаю вплотную готовится к нашей долгожданной свадьбе я бы с удовольствием пришла, но не судьба)) вам приятно пообщаться и хорошо провести время)))
Автор: Венерианка (26.04.2013)
Да-да, раз у нас начинается активный сезон свадеб, то неплохо бы возврродить традицию, что невесты, которых выпроваживаем замуж именно в этом месяце, приходят в фате

А по майскому девичнику - я всеми руками и ногами ЗА! И в командировку точно не должна уехать))
Автор: Extra (27.04.2013)
надеюсь что 7 числа буду в городе и присоеденюсь к вам!

Оля-Мальвинушка, блин до твоей свадьбы всего то 2 недели осталось) даже я уже волнуюсь :)))
Автор: Мальвинушка (27.04.2013)
Спокойствие)) только спокойствие))) все будет круто)))
Автор: SAYU (28.04.2013)
а как же белый цветок-заколка невесты или алый(жены). Тоже отличная идея как традиция св.

Но с фатой мне больше нравится
Автор: Алеся Давыдова (26.04.2013)
Опять я пролетаю, получается) на шашлыках всех пообнимаю
Автор: AnnetBelovelski (26.04.2013)
Я за Если не отправят меня на дачу в ссылку на все выхи,то буду
Автор: мутёна (27.04.2013)
И я за!ураураура
Автор: Забава (27.04.2013)
Эх,а я так надеялась хоть разок к вам попасть, но 7го у меня автошкола((((( увы((( а в июне уже свадьба...
Автор: Karishka_K (27.04.2013)
7 буду как штык)))) ыыыыыыыыыыыыы)
Автор: aliska (27.04.2013)
А после майских нельзя сделать? Я вот уезжаю, не смогу 7 быть(
Алис там уже св шашлыки
Автор: Алеся Давыдова (28.04.2013)
ну, шашлыки-то если что 19-го) это не вот прям сразу после майских...
Автор: aliska (28.04.2013)
шашлыки это же шашлыки, и меня они не касаются)
мне кажется девичник можно уж и перед шашлыками и после. в двух местах одни и те же люди все равно не соберутся.
Алис, в конце месяца мафия, по началу месяца мы проважаем этого месяца невест замуж. Не стоит нарушать традиции. ]
Почему же шашлыки не касаются, если ты так пофигистично и негативно на это мероприятие настроена, это сугубо твое дело
Автор: Lil-pop (29.04.2013)
Ален ты почему всегда так негативно начинаешь отвечать!!! Может у Алисы просто по времени не получается на шашлыки попасть, почему сразу обвинять человека, что она к ним пофигистически относится. А по дате она же просто предложила) Здесь каждый имеет право предлагать свой вариант даты. Я тоже раньше когда не знала всяких традиций типа девишник вначале месяца, мафия в конце, предлагала и середину месяца и всякие другме числа. Что сразу набрасываться на бедную девочку))) Успокойтесь!

Автор: Lil-pop (29.04.2013)
Алис а ты почему на шашлыки с нами не едешь?
Автор: Princess (29.04.2013)
Алиса у нас вегетарианка и на сколько я помню не ходит на мероприятия, где мясо едят
Автор: мутёна (29.04.2013)
Так на шашлыках будут шампиньоны.Я думала,они как раз для вегетарианцев.А на девичнике мясное-то можно будет заказать?)
Автор: SAYU (29.04.2013)
Не на кого я не огрызаюсь...

шашлыки это же шашлыки, и меня они не касаются) , по-моему, очень странная фраза.
Вот почему пофигистично
Автор: aliska (29.04.2013)
Традиции для того, чтобы их нарушать
Я не негативно настроена, Ален, и не пофигистично, просто это мероприятие, на которое я не иду, а на девичник Очень хочу пойти и это два разных мероприятия.
Просто я так рассуждаю (можете соглашаться или нет) это двойные затраты времени и финансов, если делать девичник и шашлыки рядом по времени. Шагом через неделю, если хотим 14 мая.
Во-1, в кафе потратишься поешь, т.к. будний день после работы кушать тоже хочется.
И на многих форумчан, кто пойдет и на девичник и на шашлыки распределены обязанности, относительно организации шашлыков, а это тоже финансовые затраты и время.
затраты будут и так и эдак, никуда от них не денешься
Автор: Babuta (29.04.2013)
aliska писал(a) 29.04.2013 в 22:56:
затраты будут и так и эдак, никуда от них не денешься

Согласна полностью.. Не понимаю, что изменит разница в числах, если в планах есть посетить оба мероприятия.. Да, затраты по времени перед шашлыками у оргов большая, но посвятить будний вечер, при желании, возможно.
Автор: Babuta (28.04.2013)
Очень плотный график отдыха на майские, но ООООООЧЕНЬ постораюсь быть!
Автор: Olay (29.04.2013)
Мне вариант 7-ого нравится! Постараюсь быть! Но, наверняка, многих не будет в городе между праздниками... Посему - предлагаю альтернативу - 14 мая!
Автор: Алеся Давыдова (29.04.2013)
14 - отличное число! я б пришла)
а зачем делать рядом 2 мероприятия с разницей в неделю?
Автор: Тыща_Позитива (29.04.2013)
Наверное не все попадают на оба но я припрусь и туда и туда
Блин тут такие споры, я даже и не думала, что так можно бросаться)))
Каждый сам решает и выбирает мероприятия, которые ему интересны и по душе. Я за мероприятия, поддерживающие здоровый образ жизни, но к алкоголю и выше перечисленным продуктам я отношусь ровно. Вот такой я странный человек))) Хотите смейтесь, хотите нет))) Ваш выбор)))
На девичнике каждый сам решает и платит за то, что он ест и пьет, а тут для меня выбор ограничен, а вот копилка общая)
Вообще не хочу ни перед кем оправдываться, а то я уже наслушалась здесь, по поводу этого.
Мне кажется ничего страшного нет, если мероприятия даже с разницей в неделю. Это не смертельно)
Вот кажется я читала, что майских невест и нет, которых мы провожаем? Или я ошибаюсь?
Автор: Belka-shmelka (29.04.2013)
Может попаду к вам, если еще помните))
о, Надежда, приятный сюрприз
Автор: AnnetBelovelski (29.04.2013)
Надюша, если выберусь,то очень рада буду тебя видеть
Автор: Leda (29.04.2013)
О, Надюша! Помним и очень ждем
Автор: мутёна (30.04.2013)
ух ты,питерским духом повеяло))я так хотела познакомиться с тобой,когда читала твой свадебный отчет,Надь!
Автор: Belka-shmelka (30.04.2013)
Здорово, буду рада познакомиться))
Прекращаем спорить и делаем девичник, по дате посчитаю по большинству голосов
Ален давай на самом деле без хамства и негатива, особенно в личку
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.