Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Мастя (01.07.2013)
Ну что, новый месяц лета уже начался... Как настроение?!
Автор: alena-10 (01.07.2013)
отличное!!!!!ты уже приехала-вернулась?
Да, вернулась с просторов нашей области, похожа на негра, но довоооольная
ахахаха...какой ежулькин смелый
Он наглый,а не смелый, чуть ли не из рук ел - особенно ему нравились ягодки
Автор: Тыща_Позитива (01.07.2013)
блиин, классный ёж)
повезло тебе с погодой( а я сижу, за окном дождь((
хорошо хоть успела на выходных погулять на Дне города Твери)
вроде получилось кое-как))
Вер, а почему не прикрепляются?
Автор: Тыща_Позитива (01.07.2013)
не знаю..ошибка какая-то...попробую с другого браузера..)
Да,Вер, с погодой мне реально подфортило)
Автор: knopk@ (01.07.2013)
Какой классный салют!!!
Автор: Тыща_Позитива (02.07.2013)
даа...салют в Твери очень красивый) особенно я люблю огненный дождь с двух мостов, между которыми сам салют запускают
Автор: Мастя (02.07.2013)
Ого!!! Ну вот почему у нас такого нет?!
Автор: Венерианка (02.07.2013)
Верочка, обалденные кадры салюта! Шикарно!
Ух-ты!Какой красивый салют! Да и погода вроде не совсем плохая)))
это была, а сейчас дождь вообще ни на минуту не прекращается уже второй день
Автор: Ксеня (01.07.2013)
УРА,УРА,УРА!
Всех со 2ым месяцем лета, а также с приближением свадеб
Автор: Extra (02.07.2013)
Девочки, может есть у кого плейлист на свадьбу ? собираюсь составить свой, но хотя бы посмотреть у кого чего ) может вк у кого альбом есть свадебной музыки) в общем жду любой помощи)
Автор: Ксеня (02.07.2013)
Оленька, можешь у меня в ВК посмотреть музыку,я добавляла себе всякие романтичные песенки вроде бы недавно.
мне как раз не романтичные нужны) для банкета я имею в виду)))))
Олик, я пока тока на прогулку нашла кое-что....для банкета буду искать-скину тебе))
тебе какой стиль-то хоть?)
ой тыщулькин, а скинь мне все) я в принципе еще вообще не занималась этим) в общем кидай
блин, я забыла, что с другим ноутом приехала)))) у меня на моем все песенки, как вернусь домой-скину тебе
Автор: Babuta (02.07.2013)
Девочки. а зачем вам всем так нужны эти плейлисты? Мне кажется, если вы приглашаете хорошего ведущего и диджея(как правило они вместе), то у них все давно уже составленно..
и что что хороший ведущий? во первых понятие у всех разное. мы вот ищем песни которые нравятся нам ПОМИМО их плейлиста. и мы хотим непременно чтоб они прозвучали, и попутно хочу посмотреть что нравится нынешним невестам.

и у нас ведущие без распальцовки, и не за 50 тысяч рублей, если здесь в понятие "хороший" вкладывается это) обычные нормальные люди, не первый праздник ведут в нашей семье, не молодые и без понтов)
Автор: Babuta (02.07.2013)
Тут как говориться каждый думает в меру своей испорченности.. В понятие "хороший" я вкладываю примерно то же что и Ожегов - "Вполне положительный по своим качествам, такой, как следует." Где в моих словах можно было найти хоть намек на цену - не понятно..

И в моем понимании плейлист и песни, которые вы хотите чтобы НЕПРЕМЕННО прозвучали это тоже разные вещи. Если у меня есть к примеру десять таких песен, то я их и отдам, а не буду что-то специально искать.

Ну и из опыта.. У меня много знакомых ведущих и диджеев, и довольно часто слышу от них то, что когда молодожены полностью приносят свои песни (шаг влево-шаг вправо расстрел), то невероятно зажигательных танцев как правило не получается, т.к. у всех гостей есть свои вкусы, возрастные ограничения и т.д. За то вы диджею и платите, чтобы он "чувствовал" гостей, мог все моментом корректировать, подстраиваться под настроение молодых и гостей, а не просто вовремя звук прибавлял и убавлял.
Автор: Extra (03.07.2013)
аа) я просто тебя не так поняла)))))))

мы то хотим штук 30 своихпесенок набрать - от которых молодежь радоваться)) типа сейчас эта песня то: все танцуют локтями) че то мне кажется что у диджея не будет) он старше 30 лет и ..ну..я почему то сомневаюсь) а в остальном то он хороший) уже плясали под его аппаратуру и " чувствительность"
Получила от ГОСУСЛУГ приглашение на получение загран паспорта на 04 июля...интересно сколько там придется времени в очереди провести
Автор: Leia (02.07.2013)
передо мной в очереди было, по-моему, 34 человека.. я простояла чуть больше часа, хотя делают все очень быстро. Если в первой половине дня прийти (до 11:00), то после 13:00 уже могут готовый паспорт выдать
Девочки, а там разве не к определенному времени и без очереди назначают?... Неужель так все поменялось((
Верунь - сейчас как бы 2 системы, на сколько я поняла)
Для тех, кто получает загранку нового образца - им пишут куда, в какой день и даже во-сколько прийти, а вот таким как я, делающим паспорта старого образца пишут в каой день приходить, и пишут, что нужно будет подойти к администратору, взять талончик и сидеть ждать своей очереди
Автор: Нина Леонова (02.07.2013)
Ужас( Только не очереди!) Я через портал госуслуги делала нового образца. В очереди постояла все-таки один раз-это на получении. А так, довольно быстро сделали)
Мне бы вообще надо побыстрее, не хочу на работе брать день отпуска...а то я почти каждую неделю куда-то сваливаю
Я посмотрела, что это УФМС работает с 9, думаю приехать к 8 и сидеть под дверьми с уже занятой очередью на взятие талончика)))
Как думаете меня никто не выгонит
О как все у них сложно теперь...
Ксень, думаю, ты будешь уже не одна такая, но чтобы пораньше успеть на работу, думаю, отличный вариант Я всегда так сов семи госучреждениями делала - на час раньше начала работы приходишь, занимаешь очередь и досыпаешь в ней
Приеду, займу очередь и со спокойной душой пойду лягу спать в машину на цееееееееееелый час!
ДЕВОЧКИ! собираюсь купить фонарики небесные, девочка живет в дзержинске, чтоб их сюда привезди надо заказ от 1000р.. у нее есть гигантские сердца, можно было бы всем вместе набрать и привезли бы в НН) надесю не посчитают за рекламу, у нее сердца 1,6 метра, по акции сейчас 150 рублей..есть гигантские цилиндры 2 метра, сказала что тоже отдаст за 150.. может закажем? а еще есть цилиндры 1 метр, 100 рублей..всяких цветов, у кого цветовая гамма яркая, может подойдет) а то и дешево и сердито)
Я видела в Фикс Прайсе...за 36 рублей можно ВААБЩЕ КУЧУ фонарей набрать
так размер то какой)))я большое ищу)) 1 м 60 см это как раз айс)
Автор: Mashutka (02.07.2013)
Я слышала негативные отзывы о фонариках из Фикс Прайса, они там не очень хорошего качества- плохо зажигаются
Автор: excellentlady (02.07.2013)
ох,я бы с радостью...но запрещено всё у нас в ресторане(((
ну,я думаю,найдут те,кому надо))
Лёлик, а когда нужно точно сообщить буду ли я заказывать или нет?
А то я бы взяла, только пока не знаю можно будет нам запустить их или нет(
я сама думаю в любом случае по ходу на 1000 наберу) но в принципе смотри, я думаю до конца недели то можно)узнавай и не дергайся, напиши мне в личку, по планам сколько у тебя фонарей) возьмем да все вместе закажем) будет повод встретиться и разобрать фонарики :)
Автор: Синичка (02.07.2013)
Ольчик, я тоже ищу фонарики)) я с вами
Хорошо)))Буду узнавать и закажем все вместе
Ксюш, а вам даже на улице нельзя что ли?
Светик, я не знаю, пытались узнать, но пока что безрезультатно...
Надеюсь, очень надеюсь, что хотя бы фонарики нам разрешат запустить
конечно! хотя бы фонарики. нам в помещении тоже не разрешили ничего жечь, ну кроме 3-х свечек очага, ну а уж фонарик запускать пойдем подальше от кафе. чтобы не шокировать их)
Ксень, а где у вас?
У нас в гк "Волна", Бурлак.
аа!) понятненько..ну не расстраивайся..узнавайте давайте) у нас уже набежало полторы тысячи ) так что можно даже поторопиться
Олечка, узнали точно - жечь НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.