Маш, не переживай!
вот я так переживала, что переживания стали самым негативным акцентом свадебного переполоха. Так хотела всё проконтролировать, успеть, всем угодить, что под конец заболела, чуть не валилась с ног, но оклемалась и даже поистерила с утра в день свадьбы. Уже потом поняла, что сама себя накрутила. Не всё может пройти так, как мы расписали себе в мечтах, не все участники этого всё-таки общественного мероприятия поведут себя подобающим образом, но всё равно - это будет ваша свадьба, ваш день, торжество вашей любви, уважения и взаимодоверия
С прической - у меня тяжелые волосы и непослушные, надежды на долговечность сложных причесок потому и не питала, сразу упростила задачу своей фее. Причем пучок тоже не хотела - они не на всех смотрятся, у некоторых пучок создает эффект отсутствия прически совсем. В итоге мне было комфортно с моим вариантом, может и простовато на первый взгляд - зато уж точно не пришлось переживать по поводу волос.
Насчет цветов - мне тоже не обещали прям такие, как я хочу. Магазин маленький, поэтому поставки небольшие и раз на раз их содержимое не совпадает. Поэтому мы с флористом обговорили, что если придут не совсем того цвета, добавим кое-какие другие. Накануне созвонились, пришли именно те цветы, какие я хотела, но акцент из красных ягод гиперикума она всё равно добавила - и не ошиблась)))