Ураааааа зима!!! Наша Новогодняя декабрьская болтушка!

Автор: Svetik-Solnыshko (11.12.2013)
Эх, а сегодня такая красивая дата - 11.12.13)))) Многим и пост не помеха - женятся и в такие даты)))
Автор: Мастя (12.12.2013)
Вчера,кстати, было зарегистрированно МАКСИМАЛЬНОЕ за этот год количество свадеб!!!
Автор: Ромашечка (12.12.2013)
ничего себе))) а у нас на форуме никого вроде не было вчера...
Автор: мутёна (12.12.2013)
Даже больше чем 10 августа?? Не верится что-то)
Автор: Margo (12.12.2013)
кстати, а чем 10 августа было таким примечательным, что столько свадеб было? по датам вроде ничего особенного
Автор: мутёна (12.12.2013)
Да вроде как всегда на конец июля-начало августа свадебный БУМ выпадает. Вот в этом году 10 августа было мега популярным. В том вроде как 27 июля
Автор: Svetik-Solnыshko (13.12.2013)
В пришлом году еще популярные были даты: 10.11.12 и 12.12.12))))))
Автор: Svetik-Solnыshko (12.12.2013)
Эх, а я хотела подарить своему племяннику (4,5года) на новый год настенный светильник из Ивеа (родители сами сказали, что хотят) из этой серии, но не могла найти на сайте, а сегодня прочла, что Мебельный концерн IKEA предписал своим покупателям прекратить пользоваться настенными лампами серии SMILA после того, как из-за одной из них погиб ребенок.

Настенные светильники для детских комнат серии SMILA начали продавать в магазинах IKEA в 1999 году по цене от 10 до 13 долларов. По данным концерна, в мире было продано 23 миллиона таких ламп, в том числе 2,9 миллиона в США и 1,1 миллиона в Канаде.

Предписание IKEA последовало после гибели ребенка, который, играя в детской кроватке со шнуром питания светильника, случайно задушил себя. Аналогичный случай произошел с другим годовалым ребенком, но его удалось спасти.

В среду руководство IKEA предписало покупателям ламп серии SMILA перестать использовать их и связаться с ближайшим магазином компании, чтобы получить бесплатный набор инструментов для прикрепления шнура светильника к стене.
Автор: Dashutka (12.12.2013)
Господи,ну не в светильнике же это дело ... шнур есть у любого другого светильника и у любого электроприбора! а ребенка конечно очень жалко ... ((
Автор: Svetik-Solnыshko (12.12.2013)
Да, уж... Бедняга....
Автор: excellentlady (12.12.2013)
жуть какая со светильниками...(((
а ещё на улице катастрофа какая-то...ветрище,беееее... я первый день на работу вышла, сразу пришлось пол дня по делам бегать, так у меня ощущение,что вагоны разгружала, тяжело этот снег месить
Автор: Margo (12.12.2013)
город стоит - 9 баллов, ужас....
но мне все равно, я сегодня без машины, боже, какое счастье, усядусь с телефоном на заднее сиденье такси и буду наблюдать в окно несчастных машин и водителей, пытающихся пробраться к дому....обожаю, когда меня возят и пофик пробки
Ну что, кто-нибудь завтра едет на ночной шоппинг в Мегу?
Автор: Babuta (12.12.2013)
Лен, ну шопингом это назвать мне трудно, но мы едем. Ты ведь в курсе, что открыты будут только Ашан, Оби, Икея,Медиа Маркт и вроде все.. магазины одежды не работают..

http://megamall.ru/nn/events/2013/1346/
Ну там еще написано "...и других магазинов"...точно с одеждой будут закрыты? Я бы съездила...планов все равно никаких нет, но Сашка вряд ли поддержит...скорее всего будет куча народа, а он ой как не любит это
Автор: Маленькое_Чудо (12.12.2013)
я слышала,что вся мега будет работать
Автор: Маленькое_Чудо (12.12.2013)
до 2х часов, только ашан до 23.30
Автор: excellentlady (13.12.2013)
аааааааа девочки,зачем душу травите???зп только 20 числа))))))))))))) блин.....)))))
вот мега выдумщики)))
Автор: Babuta (13.12.2013)
Фиг знает конечно.. Мне как сказала подруга что только крупные магазины, я как наивная и поверила..
Автор: Lisenok (13.12.2013)
мне тоже интересно все будут работать или нет) а еще интересно стоит ли ехать)

а еще ситилинк в эту же ночь распродажу устраивает, но у них проще) можно заказать через интернет)
Автор: Dashutka (13.12.2013)
Я сначала собиралась,а потом решила что эти сэкономленные 300-500 р не стоят того,чтобы давиться в этой толкотне,стоять в огромных очередях и толком ниче не посмолтреть,не выбрать,не померить.. а именно так обычно и бывает на всех этих мероприятиях) Хотя в принципе мне нужны только Икеа и ОБИ .. )
блин я в икее комод присмотрела)) вот если бы скинули на него процентов 30-40 я бы даже только ради него съездила) Даш, я наивно полагаю, что всем будет лень ехать и народу не много будет)
до вечера буду в раздумьях, а там по желанию мужа)
Ты точно наивная)))))))) представляешь сколько таких как ты)))) но мы может и съездим я была на подобных распрадажах.... зрелещно..... народу.... днем столько нет.......))))
Автор: Ксеня (13.12.2013)
О)СИТИЛИНК!)))

Отлично, только в ситилинке заказывать необходимо будет в полноформатных магазинах (таких как на пр. Гагарина), кто поедет?)))
Ой, у меня Ситилинк почти под боком, минут 40 пешком, а ехать минут 10))) Но я не поеду)) А поеду в МЕГУ)))
а почему в магазинах, через интернет нельзя будет заказать?
Неа, Ксюн, нельзя - я уже промониторила и посмотрела)))
но мы с мужем 100% поедем, тк плита нужна
Автор: Маленькое_Чудо (13.12.2013)
а тоже подруге поверила сегодня проверим, зато у многих будет повод встретиться)))
Автор: Ромашечка (13.12.2013)
вот и я так и не решила ехать или не стоит оно того а еще на сайте Меги написано, что проезд с 21.00 бесплатный
Ну тогда народу точно будет дофига
Вы только представьте как в эти крохотные маршрутки запихиваться????????????
Если бы я и поехала,то исключительно на машине! ) иначе в этом общественном,да еще и бесплатном транспорте, будет что-то похожее на эвакуацию населения в чрезвычайной ситуации

А мы туда на общественном, а вот обратно на машине))
Автор: excellentlady (13.12.2013)
в прошлом году сестра мужа за комодом из икеи стояли до утра) говорят,жесть,уже никаких скидок не охота было)
кто поедет,поделитесь впечатлениями)
блин девченки) вы меня пугайте) я не хочу до утра за комодом стоять))
муж приболел((( а съездить хочется) если все таки поедем, завтра все расскажу!)
Мы вот, когда в ТЦ РИО ездили, долго на стоянке простояли... - выехать не могли.... Все все понакупали и рванули обратно..... Приехали к началу, думали быстро управимся, ан нет.... Все такие оказались
Мы, кстати, тоже едем)))) Вместе стоять будем
Автор: aliska (13.12.2013)
у меня муж тоже не любит эти распродажи, он даже на выкупе штрафную карточку ни за что не выбрал "ходить вместе по распродажам", хотя выбрал даже то, о чем бы я никогда не подумала (например ходить на парную йогу - мне кажется для моего мужа одно другому не лучше ). но я не преклона, говорю нуууу нам же надо вот это) когда еще так потолпишься))). лишь бы народ адекватно себя вел.
Девочки, может есть у кого карта М-Видео с бонусами, которые лежат без дела?))))
я бы взяла ваши бонусы за вкусняшку
Автор: Chucha (13.12.2013)
Ксюш, не знаю точно толи или нет, но вроде как у меня есть эти бонусы от М-Видео
Автор: aliska (14.12.2013)
у меня есть эти карты, могу отдать
да, вот есть карта на ней написано БОНУС и еще что-то даже не знаю как объяснить с такими штучками, которые отламываются и на них тоже написано БОНУС...коряво объяснила нужно?
Анютка спасибо тебе за отклик
Автор: Margo (15.12.2013)
Главное не карта, а то, когда ты последний раз что-нибудь покупала в М-видео, при покупке на карту начисляют бонусы, которыми при следующей покупке можно расплатиться 1 к 1. Т.е это те же деньги, через 3 мес сгорают
девочки, мы едем в Мегу, это такой шалман! аккупировали со всех сторон, Ларина стоит, по объездной тоже ну оочень медленно, боюсь представить, что твориться там!
я предупреждала
мне уже Серега скинул видео этой пробки, с голосом за кадром: "Посмотри Дашуля, как люди хотят купить что-нибудь по акции,смотри и радуйся,что мы не поехали"
Он там с работы ехал просто))
Автор: Маленькое_Чудо (13.12.2013)
Ничего не говори, Афонино тоже стоит...но мы все-таки доехали.Парковка забита, люди бросают машины на обочине) мы плюнули и поехали в ситилинк) в город вернулись за 10 минут.
Автор: Lisenok (14.12.2013)
это самая беспантовая распродажа, что я видела! можно купить или телек или диван который стоил 40 рублей, остальное все по тем же ценам или дешевле на 200р. а Ларина до сих пор стоит! кошмар!
Автор: Ксеня (14.12.2013)
Фуууу....Ксю - я с такими же отзывами о СИТИЛИНКЕ - самая ужасная распродажа - врут даже не моргая...плиту не купила и все также нахожусь в поисках БОНУСНОЙ КАРТЫ М-ВИДЕО С БОНУСАМИ НА НЕЙ
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.