Интервью с болтушкой и активисткой форума Женечкой -Мутёной!

Автор: Denek (02.12.2013)
Женя, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!
Автор: Extra (02.12.2013)
О))) Женюлик поздравляю!)

пока для разогрева вопросик от меня:

расскажи о своем детстве) что ты любила, с какой игрушкой спала) дергали ли тебя за косички) в общем жду подробностей
Автор: мутёна (02.12.2013)
Extra писал(a) 02.12.2013 в 09:40:
О))) Женюлик поздравляю!)

пока для разогрева вопросик от меня:

расскажи о своем детстве) что ты любила, с какой игрушкой спала) дергали ли тебя за косички) в общем жду подробностей

Олик, спасибо за вопрос!
Так...детство моё. Родилась я в 1989 году в Нижнем Новгороде. Назвали Женей. Кудрявая была)
Больше всего любила рисовать) Могла делать это часами и на любой поверхности. Особенно нравилось рисовать в книжках. Даже помню до сих пор книжку "Чук и Гек", где мне жутко не нравилась иллюстрация с козлом. Так я ее подправила по своему вкусу)) Рисовать любила красивых женщин (понятие о красоте у меня было своеобразное, на первом фото это видно), животных и бородатое солнце в углу почти каждого рисунка.
В куклы играть я не очень любила, а вот машинки были любимыми игрушками. Когда была совсем-совсем мелкая, могла целый день катать по комнате разные машинки (особенно любила грузовичок с откидным кузовом), так что мама имела возможность спокойно позаниматься делами по дому.
Самой любимой игрушкой в определенный период детства был тигренок - на второй фотографии он у меня в руках)
Во времена детского сада ходила на танцы и частенько участвовала во всяких постановках на праздниках. Один раз даже выступала на сцене кинотеатра Россия.На третьей фотографии как раз запечатлено то наше выступление. Я была котенком в окружении кошек)) Много ездили мы в то время по разным детским танцевальным конкурсам, но призовых мест не занимали ни разу. К моменту, когда нужно было идти в 1 класс, танцы я оставила, дабы не отвлекаться от ее величества учебы.
На первом фото рядовое занятие танцами, на втором выступление в детсаду в роли радуги.
Когда пошла в школу, начала заниматься городецкой росписью До сих пор доски, расписанные в то время, используем по назначению дома)
Еще помню, что в детстве любимым временем года была зима. Обожала, когда мы ездили на метро в Автозаводский парк Культуры и там катались с горки. Но больше всего там я любила чудище, которое видно на второй фотке снизу. Оно меня и пугало, и притягивало, как это обычно с детьми и бывает.
А вообще, как можно заметить по фотографиям, в детстве я любила поржать, как впрочем и сейчас
Еще маленечко про детство - в 11 лет состоялась первая и единственная моя поездка на юг - в Лазаревское. Это для меня было что-то невероятное...) И с тех пор я обожаю ездить на поездах. Для меня это прямо одно из важнейших удовольствий в путешествии. Когда сидишь с кружкой кофе в теплом вагоне-плацкарте на боковых и смотришь в окошко, а мимо пролетает чужая жизнь, совсем другая и почти такая же, и от этого такая притягательная.
Обязательно надо упомянуть про любовь всего моего детства - пушистого серого котейку по имени Джерри. Это был мужик! Таких котов я больше в жизни не встречала! Не помню, почему назвали мы его именно Джерри (логичнее было бы Том), но со временем у нас появились для него и другие прозвища. Я звала его Феней (я считала, что сама придумала это слово, не подозревая что существует такое женское имя), а бабушка звала его Сиси в честь одноименного героя сериала Санта-Барбара, т.к. он был такой же серый (седой) и важный). Покинул нас Джерри в високосном 2000 году, прожив с нами 6 лет. До сих пор я мечтаю завести кота. Серого и пушистого, а еще кошку невскую маскарадную
Автор: Ollelukoee (03.12.2013)
Какая очаровательная улыбка!
Автор: мутёна (03.12.2013)
Спасибо, Олюшка
бозе мооой) какая улыбчивая лапуля)) кудряшка)))

кстати, за меня такую доску соседка делала на урок турдов..т.к. художник я от слова худо )
Спасибо, Лелик И совсем не стеснялась камеры, не то что сейчас))
Ничего себе, Жень! Жаль, быстро забросила танцы В начале учебы они не очень сильно мешают наверное...
Просто намного легче было найти себе занятие в школе. Там же куча разных кружков была. Я в началке городецкой росписью занималась, как уже писала. А потом в изостудию ходила. Даже призовые места на областных конкурсах занимала за свои рисунки. Да и на олимпиады по школьным предметам постоянно посылали. Особенно удавались олимпиады по английскому и математике. Так что и без танцев было чем заняться
Автор: SOFOchKA (02.12.2013)
Поздравляю с интервью! У меня вот такой вопросик: в подростковом возрасте была ли ты "фанаткой" какой либо группы или просто исполнителя??? А может быть спортивной фанаткой??
Спасибо, Софочка!)
Тааак, у меня был долгий фанатский путь))) Насколько я помню началось всё с Андрея Губина. Пела помню его "Зима-холода" и мечтала сняться в клипе на песню "Лиза" вместо той Лизы, которая там снималась
Потом было увлечение посерьезнее и подольше. Это был Дэвид Духовны. Я смотрела все серии "Секретных материалов" по вечерам в воскресенье по Сети-НН, как сейчас помню) Смысл действа не понимала, а просто пускала слюни на Дэвида, гордясь тем, что у него русские корни (бабушка вроде русская). При просмотре одновременно мечтала о том, чтобы у них с Джиллиан Андерсон всё сложилось в плане любви, и чтобы я оказалась на месте этой самой Джиллиан)) В приличном смысле естественно, мне тогда было-то лет 6)
По прошествии времени я поняла, что мужчина моей мечты это Марат Башаров. Поняла я это при просмотре сериала "Граница. Таежный роман". Ох, как я обожала Марата Смотрю на него сейчас в качестве ведушего Битвы экстрасенсов и сама себе удивляюсь) А тогда я записала на видик все серии "Границы" и смотрела ежедневно, так что до сих пор наизусть помню все реплики этой картины.
Заключительным моим воображаемым мужчиной мечты стал Дмитрий Дюжев в роли Космоса в "Бригаде". Ну тут вообще драма-драма-драма. Я помню даже на уроках в школе сидела и ревела от тоски по нему И когда он приехал к нам в город со спектаклем в 2002 году, я была на сто сорок седьмом небе от счастья)) Мы даже купили билеты в 1 ряд (правда с краю, но все равно это для меня было просто АААААААААА). У меня еще в тот день взяли интервью для программы "Кстати". Ох, какую чушь я там несла......Что-то про то, какое у него лицо и про то, что я хоть и мелкая еще, но просто хочу, чтоб он знал, что я есть На фото его фото, которое мы с мамой сделали после спектакля (спасибо ей огромное за то что терпела все эти мои "любови"), автограф, который я заполучила в тот вечер и билет на тот спектакль. Всё храню))
Года эдак с 2003 я начала переключаться на настоящих людей - мальчиков из моего окружения, а не из телевизора. Но могу сказать, что сейчас очень люблю Сашу Васильева из группы Сплин, Рому Зверя (нравится и все тут) и Тома Харди (особенно в "Королеве-девственнице"). Но это уже просто симпатия к людям, а не любовь к картинкам.
Да, среди объектов моего обожания были и особы женского пола. Самая главная особа - Наталья Орейро. У меня дома до сих пор хранятся все плакаты, наклейки, календари, закладки, значки и прочие драгоценности с ней) И я могу на ломаном нижегородско-испанском подпеть любой ее песне
Автор: SOFOchKA (03.12.2013)
Так интересно!!! Спасибо за ответ, Женечка)
Автор: Dashutka (03.12.2013)
АААА...как всё это знакомо)))) Орейро - тоже моя самая любимая была и тоже до сих пор все вырезки,журналы,открытки,календарики и прочее храню и не выкидываю А сейчас тоже нравится Рома Зверь
Друзья-товарищи мы с тобой, Даш, по музыкальным предпочтениям
Ух, ты прямо всей душой отдавалась своим увлечениям
Наталья Орейро рулит
Это да, даже не знаю, нормально ли это для ребенка
Автор: Венерианка (02.12.2013)
Женечка, поздравляю с интервью! Очень интересно будет тебя почитать!
Спасибо большое, Верочка!!!
Автор: Тыща_Позитива (02.12.2013)
Женечка, с интервью тебя!!
-расскажи о самом страшном и самом смешном событии в жизни, если таковые вспомнятся )
-кем ты видишь себя через 5 лет?
-какая у тебя мечта?
Спасибо, мой Верочек!)

Самое страшное событие в моей жизни...не знаю..я часто пугаюсь) Могу до дрожи испугаться катящегося по земле от ветра пакета (если покажется, что на меня бежит какой-нибудь лютый зверь ). Или машины на пешеходном переходе, если покажется, что она не успеет затормозить. Или звука летящего самолета, если почудится, что он падает прямо на мой дом...В общем, я паранойик. Но надеюсь, что все эти страхи никогда не воплотятся в реальность.
А самое смешное событие..Их так много было, я ведь вечно угораю)) А уж когда мы вдоем с Антоном, то это вообще один сплошной ржач) Вот например есть у нас такая забава - Антон рассказывает историю о том, как кто-то (может я, может он, может другой человек) подскальзывается и падает, при этом рукой он задевает телевизор, телевизор опрокидывается на компьютерный стол, компьютерный стол подлетает после удара об ногу падающего и срывает с потолка люстру, которая в свою очередь вылетает в окно, раздавив стояющую под окном машину. Меня колоссально веселят такие вот Антошины зарисовочки
веселят такие вот Антошины зарисовочки

А уж когда мы вдоем с Антоном

о даа! вы двое два сапога пара))) два ржакомэна)
скучно ж жить без смеха)))
Автор: Тыща_Позитива (03.12.2013)
спасибо,братюнь )))))
с удовольствием тебя читаю!
Тебе спасибо еще раз! Братюня
кем ты видишь себя через 5 лет?

Через пять лет мне будет 29. Я себя вижу в нескольких вариантах. Если повезет и хватит сил и смелости, то через 5 лет мы с Антоном будем жить в Петербурге с нашим ребеночком. И на жизнь я буду зарабатывать написанием художественных книг или каким-нибудь другим творческим занятием (декоратор, фотограф...эх, мечты-мечты ), т.е. тем, что будет и доставлять удовольствие, и приносить приличный доход (не миллионы, но и не копейки).
А если посмотреть на этот вопрос более реалистично, но не очень пессимистично, то через 5 лет мы будем жить в НН с нашим ребеночком, я поднимусь по карьерной лестнице на пару ступеней и стану, например, ведущим инженером-проектировщиком или глав.спецом по проектированию слаботочных систем. И мы будем часто ездить в Питер
Есть еще промежуточные варианты - жить в НН и иметь творческую профессию и жить в СПБ и работать инженером. Оба этих варианта также приемлемы для меня)
Автор: Margo (02.12.2013)
Присоединяюсь к Вере с вопросами про мечту - о чем мечтаешь?

И еще вопрос - считаешь ли, что для женщины главное семья и в ней ее самореализация?
Спасибо, Оля!!)

какая у тебя мечта?
о чем мечтаешь?

Ответ на вопрос о мечте почти совпадет с ответом на предыдущий Верочкин вопрос. Я мечтаю жить в Питере с Антошей и нашим будущим дитём, заниматься творчеством, завести серого пушистого сибирского кота и кошку породы невская маскарадная. Идеально было бы еще перетащить в Питер всю родню и друзей) И чтобы все были живы и здоровы А в детстве я помню в девичьих анкетах на вопрос "О чем ты мечтаешь?", писала "Чтобы не было войны".
Margo писал(a) 02.12.2013 в 11:31:
И еще вопрос - считаешь ли, что для женщины главное семья и в ней ее самореализация?

Да, я именно так и считаю. В первую очередь семья, а потом всё остальное. Без счастливой семейной жизни у меня бы и руки не поднялись, чтобы что-то делать. Я зависимый от любви и от хороших отношений с любимым человек
Автор: Margo (03.12.2013)
спасибо, Женечек за ответы. Из всех вышепрочитанных, явно читается, что человечек ты очень эмоциональный, впечатлительный, творческий, и, наверное, совсем не прагматичный. Как тебя занесло на слаботочные системы, не надо тебе они, занимайся творчеством, мне кажется это твое!
Спасибо за внимание, Олечка! Нужно набраться смелости, чтобы бросить скучное, но надежное, и заняться интересным, но не факт что успешным...
Автор: Eva (02.12.2013)
Женечка, поздравляю с интервью! вопросики от меня
1. какой жанр книг, фильмов ты предпочитаешь? на какой фильм точно бы не пошла в кинотеатр?
2. веришь ли в вещие сны? может тебе такие снятся?
3. хотела бы уехать на ПМЖ в другую страну? если да, то куда?
Спасибо, Катенька!)

1. какой жанр книг, фильмов ты предпочитаешь? на какой фильм точно бы не пошла в кинотеатр?

1. На данный момент я увлечена документальной литературой на волнующие и живо интересующие меня темы. Это Николай Второй, подлодка Курск, Чернобыль, начало 20 века в истории России (вплоть до 20х годов). Художетсвенную литературу давно не читала. Из последнего прочла сборник Кортасара и книги из серии Сталкер. А вообще читать обожаю и именно бумажные книги, не электронные. Люблю такие книги, чтобы брали за душу и наизнанку ее выворачивали. "Анна Каренина", например.
Из фильмов люблю смотреть документальное кино (на те же темы, что и документальные книги), психологические триллеры, чтобы прямо в напряжении весь фильм сидеть и обязательно чтобы была неожиданная концовка. Очень люблю советские фильмы, например, "Жестокий романс". Мы с Антоном считаем нашим фильмом "Вечное сияние чистого разума"
Нравятся драмы, трагедии. "Анна Каренина", "Дорога перемен". Из не очень интеллектуальных комедий могу выделить только "Убойные каникулы") Тупое кино, но есть в нем что-то милое. Может, бородатый пухлый главный герой
Ни за что в жизни не пойду в кинотеатр на комедию типа "Очень страшное кино" и иже с ними, а еще на всякие гламурные боевички типа "Форсаж" и другой подобной шелухи
Автор: Extra (03.12.2013)
Вечное сияние чистого разума-единственная нормальная драматическая роль Джима Кери)) респект)
Да да! Я его вообще только в этом фильме могу воспринимать! Остальные его роли мне совсем не близки(
Автор: Eva (03.12.2013)
Женя, какое у тебя увлечение серьезное! ты большая молодец, что интересуешься документалистикой!
по поводу фильма, на который точно не пойдешь, совпали на 100%
Спасибо, Катюша!! Рада, что мы схожи в вопросе нелюбимого кино)
2. веришь ли в вещие сны? может тебе такие снятся?

2. В вещие не очень верю. Со мной не случалось, чтобы сны что-то предугадывали. Но во снах мне иногда видятся какие-то города, которых я не видела и где не бывала, но они снятся мне в разных снах в разные дни. Т.е. я возвращаюсь туда периодически и могу там гулять и видеть уже знакомые по прошлым снам места. И мне кажется, что может быть действительно эти города существуют, и я там жила в какой-нибудь из своих прошлых жизней
3. хотела бы уехать на ПМЖ в другую страну? если да, то куда?

В другую страну переезжать не хотела бы. Но если обязательно нужно сделать выбор, то думаю куда-нибудь в Европу. В Чехию или во Францию.
А так, я мечтаю переехать в Питер
Автор: Eva (03.12.2013)
Спасибо большое за ответы! интересно тебя читать! ты очень разносторонняя личность!
тоже люблю Питер
Еще раз спасибо, Катенька!
Автор: Ollelukoee (02.12.2013)
Женечка, у меня тоже вопросы!

1. Как ты в свое время выбрала специальность и университет?
2. Нравится ли тебя твоя работа, и если да - то чем, если нет - какой ты видишь свою идеальную работу? (или ее вообще нет )
Спасибо, Олечка!))

Ollelukoee писал(a) 02.12.2013 в 13:10:
1. Как ты в свое время выбрала специальность и университет?

В свое время, когда нужно было выбирать специальность и университет, я была поглощена личной драмой в отношениях и мне было совершенно без разницы, где мучиться ближайшие 5 лет. Т.к. наш сосед по этажу учился в 95-ССК и рекламировал эту специальность с мастерством самого отъявленного суперменеджера, моя мама вдохновилась его рассказами и потрясающими перспективами, которые обещала мне учеба по этой специальности, и мне было предложено отправиться поступать на ССК. Вот я и согласилась. К тому же я была серебряная медалистка и меня туда взяли просто по собеседованию без экзаменов и не обращая внимание на результаты ЦТ (а результаты были очень даже приличные для моего тогдашнего состояния души).
Но сейчас я по крайней мере рада, что познакомилась с моими одногруппниками, некоторых из них я прямо обожаю
Жень, а как зовут того самого соседа?!
Алексей Бедов его зовут) Одногруппник Феди Жаринова)
ага, ага, знакомые ребята
И Бедова знаешь??)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.