Уж тает снег, бегут ручьи, в окно повеяло весной!!! Мартовская болтушка!!!

Автор: Lena (14.03.2014)
Вот на Онегин.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=8292&p=4
Автор: Анюточка (14.03.2014)
а вот на Рейд ссылка http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6920&p=74
Арин, ты прям как будто первый день на форуме)))) сама то не нашла что ли!?))
Автор: Av-smile (14.03.2014)
Бе бе бе ))))
Просто удобнее же когда другой скинет,чем самой искать)) вечером напишу,а пока едем с мамой в мегу ей за платьем
Автор: SAYU (13.03.2014)
Девочки, не могу найти соот. тему ссылку если что скиньте ,
кратко: у моих родителей подряд и годовщина и дэрэ мамы на сл. день,
что можно подарить маме знаем и купим.
А вот на годовщину чтоб и дешево и сердито, бюджет ограничен.
Покидайте идей
Автор: Prosto_Maria (14.03.2014)
Аналогичный вопрос.Только юбилей у моего папы-50 лет!!Голову сломала всю,что дарить
И годовщина у родителей уже скоро-25 лет!!
Автор: Telia (14.03.2014)
Картину, вазу.
25 лет совместной жизни, это серебрянная свадьба, можно серебрянные ложки или блюдо какое-нибудь
Автор: Margo (14.03.2014)
мне кажется на годовщину можно подарить фотографию родителей на холсте - размеры разные, в интерьере смотрится шикарно. Можно использовать имеющуюся, можно свадебную, можно заказать им фотосессию
Автор: ЮльqА (14.03.2014)
Мы с моим БМ подарили в прошлом году родителям на серебряную свадьбу коньячный набор из графина и 6 рюмочек))) Очень красивый!!! И совсем недорого, так как у него только серебряное напыление. Родители были в восторге Папа выпивает исключительно только из рюмки этого набора)
Автор: Solnechn@ya (14.03.2014)
И у меня такая же ситуация в прошлом году была! Только у мея тогда было пооолное отсутвие денег На серебряную свадьбу купила родителям диплом "Серебряная свадьба" (на оптовке покупала). И большую открытку. Сама сделала.
Взяла их фотографии со свадьбы 25-летний давности и фотографию этого года. Разместила их рядом. Профотошопила, украсила. А когда поздравляла, разворачивала открытку и всем показывала эти фотографии, добавляя, что мои любимые родители за это 25 лет совсем не изменились)
Мама аж расплакалась)
Автор: БелKate (14.03.2014)
В прошлом году у родителей была серебрянная свадьба Покупала тоже дипломчик, отрытку, медальку "Серебрянная свадьба", плакат на стену, всякие флажки-шарики. Маме заказывала "невестин" букет; оформляла слайдшоу с фотографиями, начиная от детских родительских; мастерила бокальчики жениха и невесты; купила также ложечки семейные "счастливая жена" и "любимый муж"; икону Петра и Февронии; делала свадебный шоколад в "семейной" обертке и празднично-оформленное шампанскоеа дарила банально - деньгами(
Автор: Dashutka (14.03.2014)
ничего себе сколько ты всего им наделала! молодец!!!
люблю их оченьпока делала слайдшоу - наревелась
ну все ж любят )) просто мне к сожалению не доведется поздравлять своих родителей с годовщинами свадеб! остается только умиляться вашими подарками и поздравлениями хорошо ты их одарила,прям вторую свадьбу можно сказать забабахала
Автор: мутёна (14.03.2014)
Молодцы вы, девчонки!
Мне тоже не суждено поздравлять родителей с годовщинами, Даш.
значит будем ждать,когда нас,уже потасканных жизнью,будут поздравлять наши дети и внуки,Жень хи-хи ))))
Это да)))) А вообще, есть куча поводов порадовать родителей, как вместе, так и по отдельности)) а самый лучший способ - это вообще без повода))
Автор: kittykate (14.03.2014)
Вот это подготовка))) у моих в октябре 25 лет будет))) надо взять на заметку)
Мы кстати тоже кроме подарка устроили родителям сюрприз... В этот день они должны были возвратиться из командировки поздно вечером. К их приезду мы накрыли стол со всякими вкусняшками. На столе поставили букет из алых роз и ароматические свечи) Лепестками роз проложили дорогу от входа в дом до стола и усыпали ими брачное ложе Как только они приехали в дверях по обе стороны их встретили мы с торжественной речью и музыкальным сопровождением (включили Свадебный марш Мендельсона). Выступая в роли регистратора ЗАГСа)адресовала им вопрос: готовы ли они соединить свои судьбы... После ответного ДА с обеих сторон мы попросили их расписаться в заранее приготовленном "свидетельстве о заключении брака", крикнули ГОРЬКО, осыпали их лепестками роз и попросили проследовать за стол для празднования такого знаменательного события))) Родители были в великом восторге!!!
как здорово, Юль! Надо запомнить))Мендельсон и ГОРЬКО! у нас тоже были, правда, в период застолья))
У моей мамы в этот момент так глаза заблестели... я ее такой давно не видела))) Кстати, эта идея у нас с БМ возникла за 10 минут до приезда родителей) Спонтанно как-то все вышло.
Юль, офигенно просто!!! у меня прям мурашки!!!!! )) я бы тоже своим такое забабахала бы,точно!!! просто супер идея)))
Dashutka, спасибо!Да,бывает у меня прямо генератор идей запускается
Автор: Венерианка (14.03.2014)
Ух, а у нас у бабушки с дедом в этом году годовщина - 50 лет вместе! Я тоже думала праздник устроить, со всеми делами, такой юбилей ведь, но как-то они скептично к этом отнеслись пока...
Автор: почти Кабаева (14.03.2014)
а как дела с хенд мэйдом?

я вот папе на юбилей вышиваю его портерт.но правда озадачиласб заранее, юбилей летом,я вышиваю с февраля,но получается неплохо.и точно знаю,что неплохой вариант подарка.если у кого есть время в запасе,возьмите идею на заметку.
Автор: excellentlady (14.03.2014)
как приятно читать,что у многих родители прошли такой долгий путь вместе
и вы все такие молодцы,девчонки!!!!!так их здорово поздравляли!
Автор: Prosto_Maria (14.03.2014)
Девочкии!!Спасайте!!Вновь не смогу без вашей помощи обойтись!Сегодня у моего любимого директора родила жена-наша сотрудница.И вот что директор решил "замутить "на выписку.Нужен плакат с текстом:"Спасибо и т.п.",он ленточками будет прикреплен к шарам гелиевым и мы их будем держать,а жена диреткора со второго этажа будет это смотреть!!Как-то коряво описала.Приложу фотку..Вопрос..Где в Нижнем заказать сей плакат и соответственно шары???
Автор: Extra (14.03.2014)
Быстренько попроси кого-то сделать на нужном формате макет в редакторе Carel Draw или Фотошопе, и распечатай в типографии - печать 2-3 тысячи будет
Автор: Венерианка (14.03.2014)
Тоже бы посоветовала печатать в типографии или рекламном агентстве, они и макет, кстати, сделать могут) Но у вас время ведь очень ограничено) Шарики - в любой оформительской конторе, во многих есть с доставкой)
Автор: Prosto_Maria (15.03.2014)
Девочки!!Спасибо всем огромное!!баннер успела вчера заказать у нас в Кстово,сегодня закажу шары!!Выписка в понедельник,держу кулачки,что б все получилось!Главное,чтоб шары подняли этот баннер,т.к.он не легкий..
Надпись думаю могут сделать те, кто занимаются свадебными баннерами) Баннер стоит 10 т.р. Еще в Алтексе занимаются разработкой текста и оформления, и, соответственно распечаткой) А шары можно купить в любой компании, занимающейся оформлением мероприятий шарами)))
Автор: Sashuly (14.03.2014)
Девочки,тут у меня вопросик назрел,может кто то сталкивался с этим,муж подарил духи,производитель и название то,а вот аромат с другой этикеткой,мне нужна серебряная,а муж купил черную,на которые у меня жуткая аллергия(((причем я открыла слюду,зачем не знаю(((и вот вопрос,можно ли обменять на другой аромат???или уже нет???
Автор: Тыща_Позитива (14.03.2014)
по закону - нет...даже с закрытой коробкой...
но если обладаешь глазами шрека и обаянием, то могут пойти на уступку)
Да, согласно постановлению Правительства парфюмерно-косметические товары обмену и возврату не подлежат)Размести здесь инфо о названии воды,может быть кому-нибудь нужно)
Автор: Sashuly (15.03.2014)
Спасибо девочки!!!я конечно догадывалась,что не меняют,но все же....а вдруг!!!((((
Автор: mari2005 (14.03.2014)
Я столкнулась с такой проблемой в "летуале" времени было мало,прибежала ,схватила,купила,и тут же не отходя от кассы обнаружила,что схватила не тут водичку.....вообщем не обменяли......не меняем ,и ВСЕ ТУТ
Автор: iuliana (14.03.2014)
и мы с таким столкнулись( причем нам консультант не те сунула, но тоже не обменяли
Автор: SAYU (14.03.2014)
Хны, у родителей не юбилей 28 лет годовщина
Картина есть огромная во всю стену, ваза огромная.
Решили отправить родителей в цирк на фиесту.
Папа ни разу не был в новоотстроенном цирке.
Жутко боимся с мужем их реакции
Автор: мутёна (14.03.2014)
зачем же бояться реакции родителей на подарок?)) главное-внимание же! им обязательно будет приятно)
Автор: Prosto_Maria (15.03.2014)
Хорошая идея с цирком!!!А мы думаем их в Казань отправить на выхи,папа ни разу еще в аквапарке не был..А там считай и экскурсия по Казани обзорная и посещение аквапарка.Больше мне что-то ничего в голову не приходит пока..
Автор: Margo (15.03.2014)
Девочки!!! У нас сейчас идет убойная акция на Фруктовый сад 1 л - 24,99 руб.
В обеих Лентах, вкусы яблоко, мультик, апельсин, персик, томат.
Такое бывает очень редко, акция до 25 марта, продукта немного.
Автор: ЮльqА (15.03.2014)
Спасибо большое за информацию,Margo!Нужно наверное уже начинать запасаться на свадьбу)
Автор: Margo (15.03.2014)
Такой акции уже вряд ли будет , сроки разумеется хорошие, акцию мы сами делаем (производитель), по качеству все норм.
Автор: мутёна (17.03.2014)
Жаль, не на нормальный сок акция...Хотя бы J7 или Тонус был бы..
Автор: Margo (17.03.2014)
никакой разницы я тебя уверяю, это не Я-шка или Тропикана в стекле, все остальное примерно одинаковое
Автор: мутёна (17.03.2014)
Я почему-то чувствую прям кислоту лимонную и сахар в таких, как Фр.сад, Любимый, Добрый и т.д. А в J7 и Тонусе нет. По крайней мере не так сильно.
Автор: excellentlady (17.03.2014)
Оль,ты же сама недавно критиковала все эти недорогие соки? как это нет разницы ???)
я говорила о разнице между премиум соками и остальными, премиум это Я-шка и Тропикана, жел-но в стекле, все остальные примерно одинаковые, тем более на свадьбу и по такой акции.
Лично мне ФС нравится, Добрый да, кислота
Себе брали Я-шку, но конечно акций на такие соки почти не бывает
я не настаиваю, кому что нравится, конечно первый отжим в стекле лучше :)))
меня как-то спрашивали про акции, я рассказала, т.к. мало кто знает
Автор: Наталья Чернова (17.03.2014)
А как думаете, до конца августа в темном месте ему ничего не будет? Я, конечно, понимаю, что на складе он точно так же стоит....но все же...сок есть сок...это не алкоголь....
ничего не будет, сроки посмотри на коробке, хотя в Ленту мы грузим не менее 2/3 срока
У меня точно так же сок стоял ждал свадьбу :)
Автор: Наталья Чернова (17.03.2014)
Значит будем штурмовать Ленту...Эх, боюсь только к вечеру уже ничего оставаться не будет...Как с Дольче Витой было....Акция говорят есть, а товара нет....А на следующий день днем мне звонят знакомые, говорят,что есть, вечером-опять нет....Ленятся доставать, видимо...Или растягивают на весь срок акции....?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.