Denek писал(а) в 01.03.2014 в 21:36:
Уж очень много у нас невест в 14 году. что не может не радовать!Поэтому плавно перебираемся в новую часть, чтобы в старой не заблудиться!
А вот Первая часть!
Всем привет! Решила к вам присоединиться) Свадьба 11 июня. Остался месяц и у меня начинается легкая паника))
Что есть:
1) Ресторан - Гриль-бар "Кают Компания"
2) макияж - Елена Российская, прическа- Катя Сурнина. Пробы буду делать дня за 3 до свадьбы, в лучшем случае.
3) Фотограф - Дима Гуричев
4) Ведущий - Алексей Константинов.
5) Торт - Анна Казимирова. Его вид пока только на уровне фантазий.
6) обручальные кольца куплены. И это единственный пункт, который меня вообще больше не волнует))
Собственно, дальше все менее понятно)) Т.к. я живу в подмосковном Одинцово, то делать все приходится по телефону и интернету или раз в месяц в наши приезды в НН. А это, надо сказать, дело не самое удобное).
6) А, приглашения сделаны собственноручно и они уже попали в руки гостей (хорошо, что собираемся только самыми близкими и родными).
Платье... обещают привезти в салон в Москву, где я его и заказывала, 10 мая. А должны были 30 апреля. Пока паникую про себя))
Что еще предстоит:
1) обувь мне и жениху
2) костюм жениху
3) продумать аксессуары к платью (покажу его в другой теме)
4) купить алкоголь
5) сделать все атрибуты для фотосессии (Стиль: путешествия)
Вот пока и все. Но я ж понимаю, что я сейчас много чего забыла и вообще в голове этот день я пока плохо представляю))