Есть такая замечательная традиция у нашего доброго форума - Майские шашлыки!
Когда мы все вместе собираемся - и невесты, и БМ, и жены, и мужья, и профи с семьями, и просто сочувствующие - в общем, большая семья SV-NN! Все собираются, общаются, отдыхают, едят, играют - в общем, расслабляются!
Традиционные вопросы - где и когда? 18 мая, с 12.00 в с/к "Новинки"
Место, проверенное временем, дата - традиционно воскресенье, чтобы и профи было удобно, и одновременно с мамским форумом, чтобы была возможность на оба мероприятия сразу попасть!
Я что-то запуталась. Я так поняла, что у нас не будет майских шашлыков в связи в начале июня мегадева А тут вижу шашлыки и сразу в пичаль. 18ое совсем никак у меня. Приезжаю из командировки, потом сразу же бегом к подруге на минипразднование свадьбы. А в воскресение к маме на день рождения...
Спасибо,Оль.Я вот думаю,а вдруг мой Лёша вдруг захочет пойти,но при этом не на своей машине,какие могут быть варианты?Правда пока даже не ясно,сможем мы или нет...
Большинство на машинах, да) Но там с конечной Шербинок есть несколько автобусов, кто едет в этом направлении, так что даже безлошадным вполне можно добраться