Первый раз я поняла, что люблю его в 2005 году, когда уехала на зимние каникулы в Москву на неделю. Мне было так тоскливо без него, снился мне ночами. Мы конечно переписывались, созванивались, но тогда я решила, что как только приеду, сразу скажу ему что ЛЮБЛЮ его очень очень сильно
Ну приехала я, и решила немного подождать, а вдруг я ему скажу, а он мне нет... Не хотела, чтобы было больно... Как только мы встретились после нашей первой долгой разлуки, мы долго стояли в подъезде, разговаривали и Даня робко, неуверенно выдавил: «Я так соскучился... Я тебя люблю»
Я просто растаяла и конечно же я ему тоже сказала, что люблю...
Следующее расставание было на летних каникулах, целых 3 месяца, самое долгое расставание... Как только я приехала, это был один из самых романтичных наших дней. Гуляли по городку в обнимку, сидели в лесу допоздна, жгли костер и просто наслаждались обществом друг друга... Мы даже ни разу не ссорились... В общем что ни на есть идеальные отношения...
Дальше все пошло стремительно 2006 год: день детства, последний звонок, экзамены, выпускной... и мое поступление в академию в Нижний Новгород. Я в Нижнем, он в Мулино. Поначалу я приезжала 2 раза в неделю — среди недели и в выходные, хоть ездить не так далеко, но выматывающе, поэтому потом мы виделись только по выходным... Первый раз он мне сделал предложение, когда я училась на втором курсе, но конечно это было просто предложение, без кольца и т.д., на что я сказала нет, т.к. надо сначала доучиться.