С меня значит тоже вопросик на засыпку -
Расскажи про свою первую любовь???ну или про своих ухажеров до свадьбы!
Про любимого в отчёте читали!
Маш, это самый каверзный вопрос!)
Я до сих пор не знаю, кого называть своей первой любовью!) Полутора годовалую влюбленность и отношения с парнем когда он в мои то 16 старше меня на 8 лет или первые серьезные отношения, любовь и создание совместного быта! Наверное я все же склоняюсь к второму) Про эту любовь и расскажу немного!)
Мы познакомились когда были на 2 курсе колледжа, т.е. на тот момент мне было 17, ему 19. Как ни странно постучался он ко мне в вк ( по моему это уже традиция
), там и началось общение, естественно мы сталкивались взгядами в коридорах универа ( это было очень застенчево), однажды он решился подвезти меня до учебы, это была наша первая встреча!) Собственно с того момента мы не расставались) Он очень часто бывал у меня в гостях, родители его знали, потом было знакомство и с его родителями, мы стали жить вместе то у него, то у меня, вылазки с друзьями, дачи, гулянки ( эх молодость
). Романтика было тоже много, постоянное внимание, сюрпризы, подарки, ну вообщем любовь была БЕЗУМНАЯ!!!
Но спустя пару лет начались недопонимания, мне хотелось вместе путешествовать, изучать новое, а не просто сидеть на диване у телека, собственно тут и была первая палка в колеса!
Друзья большой компанией собрались в Казань, я не хотела это пропускать, это же весело! С его стороны было отсутствие желания идти в аквапарк, я была на все согласна не ходить в аквапарк, только бы просто прокатиться и составить компанию! Тогда мы оба начинали работать, но был гениальный ход-денег нет! я предложила съездить на мои, а собственно потом если мне что-то нужно будет, то он приобретет! Нет и все! Ну нет, значит нет, финансовая сторона меня успокоила. А вот на следующий день ко мне приезжают с новым гаджетом на кругленькую сумму! Как я был зол, я приравняла это к тому, что меня променяли на гаджет и тут же дала согласию на поездку!
Мы поругались, было тяжело и я старалась помириться перед поездкой, а он до последнего надеялся, что я останусь.... я уехала, отдых который я получила просто от путешествия для меня был великолепен, он не простил... Потом еще годовалая история о там, как многие его друзья пытались быть вместе со мной, а мне было явно не до них, они знали все мои и его истерики, как он часами мог кружить возле моего дома, как мы мирились и расставались, вообщем, что ушло не вернешь! Оно наверно и к лучшему...
Собственно говоря я очень надеюсь, что когда нибудь и его невеста заглянет на этот форум и они будут готовиться к свадьбе, поэтому особо много фото сыпать не буду!)