Интервью с воздушной Верочкой-Runa!

Автор: Extra (18.09.2014)
Поздравляю с интервью!
Автор: Викторинка (18.09.2014)
Ура, ура!))
1. Почему поступала в политех? Почему именно КТ? (ps мой муж на этой же кафедре учился, а я в том же потоке только группа СТ)
2. Ты обмолвилась, что с Лёшей пересеклись в первый раз 1 сентября, как именно это было, что чувствовала в тот день?
3. Какая самая яркая черта твоего характера?
Автор: Runa (18.09.2014)
Итак,почему политех.Я училась в техническом лицее в классе,где подготовка шла для поступления в политех.Склонность к математике и физике была всегда,но программирование ну я прямо совсем не любила.Но как так вышло,что именно это я себе и выбрала?Всё просто,я маленькая и глупая,а все взрослые говорят,что ИРИТ- крутой факультет и туда надо идти.Это мне говорили в лицее,это мне говорила мама.Плюс,чтобы туда поступить надо было сдать только централизованное тестирование по математике.Это были щадящие условия для медалистов.Вот я и решила не особо запариваясь поступать на ИРИТ.Хотя мечтала я о других профессиях,но я трусиха жуткая,поэтому не сбылось.А еще когда по жизни привык,что все предметы даются легко (кроме сочинений),то думала что ненавистное программирование я полюблю в ВУЗе,но этого в итоге не случилось.А направление КТ было выбрано еще более бездумно. У нас полкласса туда собралось.Вот мы все вместе и пошли!)))
Дальше отвечу чуток попозже,потружусь щас немного
Автор: мутёна (18.09.2014)
Runa писал(a) 18.09.2014 в 15:14:
Но как так вышло,что именно это я себе и выбрала?Всё просто,я маленькая и глупая,а все взрослые говорят,что ИРИТ- крутой факультет и туда надо идти.Это мне говорили в лицее,это мне говорила мама.Плюс,чтобы туда поступить надо было сдать только централизованное тестирование по математике.Это были щадящие условия для медалистов.Вот я и решила не особо запариваясь поступать на ИРИТ.Хотя мечтала я о других профессиях,но я трусиха жуткая,поэтому не сбылось.

плюс миллион((( просто точь-в-точь моя история
но может, когда-нибудь мы найдем в себе силы изменить свою жизнь к лучшему и начать ходить на ЛЮБИМУЮ работу?..
Когда-нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я верю
Автор: Margo (18.09.2014)
Надо УЖЕ менять, не терять времени, его оооочень мало!
Какое ж это счастье любимая работа!!!! Так что обе марш заниматься любимым делом!
Есть, сэр! Мы - хорошие девочки
Ты обмолвилась, что с Лёшей пересеклись в первый раз 1 сентября, как именно это было, что чувствовала в тот день?
Я вернулась, продолжим)
Когда я закончила школу, то была безнадежно влюблена в парня из своего класса. И это было не взаимно. Вот, Мутён, мой и ответ тебе на один из вопросов) За лето каникул любовь у меня не прошла, и такая вся страдающая я пришла 1 сентября на линейку к политеху в мыслях, что увижу свою школьную любовь там (он тоже поступил в поолитех, только на другой факультет). Как я говорила, мы поступили в одну группу большей частью класса, поэтому на линейке я стояла не одна - нас лицейских было много. Настроение как-то улучшилось - не знаю почему, может от того, что решила, что наконец новая жизнь меня здесь ждет Ну в общем стоим мы стоим, кто-то из руководства вуза произносит речи. И тут я начала осматриваться по сторонам, возможно искала того самого, в которого была так долго влюблена. И тут я поворачиваюсь, а сзади стоят два мальчика и смеются. И один из них мне сразу в душу запал. Он так задорно и весело смеялся. И так красиво улыбался. Я очень люблю улыбки людей - они меня завораживают. И я так и вертелась и вертелась, всё оглядывалась и оглядывалась))) Потом одна из моих школьных знакомых подошла к этой паре мальчиков и начала с ними общаться. Я такая подумала: Ну ничего себе! Какая наглая! К нему нельзя подходить! Я его уже заприметила И тут я осмелела и подошла к ним тоже, типо пошла к знакомой, а тут они И я такая забила на свою знакомую, повернулась к мальчикам и говорю: Всем привет! Я - Вера!))) Собственно так я и познакомилась с Лёшей. А знакомая оказывается подошла не к нему, а ко второму парню - они знакомыми оказались. Я всю линейку простояла с ними. Я забыла про свою несчастную любовь. Щастья у меня не было предела!))) Но дальше мы разошлись по своим кабинетам. А уже только когда начали учиться, оказалось, что мы с Лешей будем в одном потоке. Вот так судьба нас вместе и свела) А вообще я девочка оооочень скромная была, дико стеснительная, никогда к мальчикам первая не подходила. А если они ко мне первыми подходили, то у меня сразу кровь носом и я убегаю!) И вот что на меня нашло в тот день - до сих пор не пойму Прилагаю фотку, как Лёша выглядел 1го сентября. Это он на своем выпускном в школе, собственно в этом прикиде он и был на линейке.
Вот круто, когда так получается! Судьба подталкивает в такие моменты)
Даа, меня только пинками можно заставить сделать то, что противоречит моей скромной натуре. Тут меня пнула судьба
Ой, я прям все представила так живо))))) А вы в каком году поступили?)
Это было 1 сентября 2006 года.
Ага, на год раньше нас значит)
Какая самая яркая черта твоего характера?
Ух, не люблю говорить о чертах своего характера!) Не знаю обычно что сказать. Это ведь людям со стороны виднее. Ну пусть я скажу, что одни из ярких черт моего характера - искренность и наивность!)
Спасибо!)Что-то мне так волнительно)))
Автор: Lena (18.09.2014)
Поздравляю Верочка
Расскажи о своем хобби и увлечениях.
Расскажи о своей мечте.
Расскажи о своем детстве, какая ты была?
Спасибо, Леночек
Расскажи о своем хобби и увлечениях
С детства я занимаюсь шашками. Имею разряд кмс, даже была чемпионкой нашей области когда-то. Отсюда у меня пошла дикая тяга к настольным играм. Я просто их обожаю. Когда раньше было время, ходила в клубы настолок. Сейчас играем на работе - с моим приходом теперь все играют в настольные игры - я их заразила Есть мечта, научиться играть в ГО (китайская настольная игра).
Интересуюсь Японией и Кореей. Смотрю их фильмы, мультфильмы. Интересуюсь культурой и историей этих стран. Да в принципе меня манят все восточные страны.
И еще одно моё хобби - это пееееть! Это я делаю весьма не прекрасно. Но я просто обожаю петь. Я всю жизнь пою повсюду. И так жаль, что в детстве никто не отдал меня на уроки вокала хотя бы...сами и виноваты, мои вопли всю жизнь терпели мои домашние, а теперь еще и Лёша с его то отличным музыкальным слухом Поэтому караоке - это моё всё!
Автор: Тыща_Позитива (18.09.2014)
Про разряд - это круто!!!!!
Автор: Margo (18.09.2014)
Ничего себе! Молодец какая!
У нас в начальной школе был кружок игр ГО, но туда ходили одни мальчики)
Ничего себе! Это же круто! Я по интернет пособиям учу, но надолго пока меня не хватает. Надо наверно в кружок ходить, чтобы люди были вокруг тоже горели этой игрой!)
Спасибо! Я старалась)
Автор: excellentlady (19.09.2014)
вау я даже и не знала, что по шашкам разряд есть)клево)
Вер,посоветуй самые крутые и интересные игры для компании?)
Автор: Runa (19.09.2014)
Я фанат игры Колонизаторы.Могу играть в неё бесконечно.Она обычно на 4 человека,если с расширением то на 6.Ужасы Аркхема ваще супер игра,но она очень дорогая-командная игра по мотивам мифов Лафкрафта.Надо всем вместе победить главного монстра.Из попроще в компаниях идет игра Манчкин-на большое количество людей.Вообще полно ведь игр,мы еще любим Имаджинариум-игра на ассоциации.
А про шашки-это тоже спортИ соревнований там тоже серьезные!)
в манчкин мы режемся,бывает)))
спасибо за советы)
Расскажи о своей мечте
Можно сразу несколько?) В детстве моя самая главная мечта была это получить волшебную палочку! И при помощи неё я смогла бы сделать всех счастливыми! Я свято верила, что у меня рано или поздно будет эта самая палочка!) С годами про палочку я вспоминаю реже, но надежды на нее всё еще есть
А так я мечтаю, чтобы когда-нибудь я смогла купить дом моим родителям и обеспечить им достойную старость, чтобы они ни в чем не нуждались. Так же хочется дом и себе, и большуууую семью в нём, кучу детишек и много всякой живности
Ну а пока самой актуальной мечтой на данный момент это поездка в Японию! Я этого безумно хочу!)
Расскажи о своем детстве, какая ты была?

Даже не знаю, что тут рассказывать. Можно поделить на два этапа моё детство.
С рождения по 5й класс. Я была достаточно громкой девочкой, рыдала громко, смеялась громко, шумная такая. Была такой пацанкой. Дружила с мальчишками, иногда с ними дралась!) Очень любила и до сих пор с теплотой вспоминаю детский сад. Это лучшие годы в моей жизни, не считая манной каши Была средней степени послушности - частенько ревновала родителей к брату, тк его ангельские глазка получали всё, что он хотел. Но не смотря на всё это в школе училась я хорошо, очень старательной была, только немного невнимательной!) Что еще? Занималась танцами, играла в шашки. Летом ездила в свою любимую деревню Вад - там было моё всё, я каждый год с нетерпением ждала, когда я туда поеду и встречу снова своих друзей!) А так детство как детство, ничего особо примечательного)
Период с середины 5го класса. Когда мы все перешли в 5 класс, то нас ребят раскидали немного и так получилось, что мой класс оказался не самым хорошим в плане того, что мальчики у нас были не с самым приятным поведением, да и успеваемостью. Я глядя на них тоже немного портилась. Уровень учебы в классе страдал. И моя семья решила перевести меня в самый сильный класс параллели. И как только я туда перешла, я сразу изменилась. Я замкнулась в себе, стала очень стеснительной, хотя раньше была очень открытой и веселой девчонкой. Меня пугало, что я попала в новый коллектив. Мне было сложно адаптироваться. С переходом я решила, что пора становиться серьезной. Я стала очень много учиться, такая вся ботанка. В классе завела себе 1 подругу. А так я говорила в свои 11 лет, что школа это работа! И нечего там друзей заводить! Я сейчас это вспоминаю и просто диву даюсь над собой. Я расслаблялась и отдыхала, когда ходила на шашки - там были мои друзья-приятели, с которыми я себя вела непринужденно. Оставалась моя деревня, где все свои! Со своей этой скромностью и стеснительностью я боролось очень долго, да и щас продолжаю! Но я рада, что я перешла в этот класс, я так сказать перестала портиться!)))
Автор: Lena (18.09.2014)
Спасибо Вер
На третьем фото явно хулиганка мелкая)))
Автор: Тыща_Позитива (18.09.2014)
Какая милашка!!!!
такая милая)
Вер,а ты Ваню Овчинникова не знаешь случайно? он твой ровестник и с Вада)
На Ваду таких не знала.А вот в классе вроде был именно Ваня Овчинников,может конечно ошибаюсь.Вел себя он омерзительно,всех оскорблял,козявки об девочек вытирал-я даже бунт в 5 классе подняла против него)))
так..ахаха..надеюсь,это не мой друг Ваня)))))))))))))
если кину фотку,узнаешь*)??
Автор: Runa (20.09.2014)
Ну давай попробуем!) Вдруг узнаю - хотя наверно мне лучше кидать фото, чем моложе тем лучше!) А вообще тот мальчик жил на мещере в детстве - может твой друг там и не жил никогда)
Автор: Telia (18.09.2014)
Верочка поздравляю с интервью!!!

Мои вопросы:
1. Как познакомились с Лешей (это самое интересное,а за отчет, я так поняла, ты не скоро сядешь)
2. Какой был самый яркий момент в твоей жизни
3. Самый безумный поступок, на твой взгляд. Интересно на что такая "трусиха" решилась
Спасибо, Светуль!)

Как познакомились с Лешей (это самое интересное,а за отчет, я так поняла, ты не скоро сядешь)
Историю описала выше!) Ну а за отчет, может и сяду. Только сначала в черновик напишу хотя бы часть!)

Какой был самый яркий момент в твоей жизни
СВАДЬБА!!!! Это было действительно самым ярким событием в моей жизни! Ведь этот день был полностью посвящен мне и любимому

Самый безумный поступок, на твой взгляд.
Боялась я этого вопроса - ничего такого особенного не было в моей жизни. Есть у меня один на мой взгляд безумный поступок, но для других людей он скорее всего ничем таким не отличается. Итак, все поняли, что я дикая трусиха. Я боюсь что-то сделать не так, я долго не могу на что-то решиться. Я еще и Рак по гороскопу, поэтому делаю шаг вперед и два назад. Как я говорила, что выбором учебы в политехе я не была довольна - меня там всё угнетало. И я просто хотела побыстрее это закончить. У нас был выбор после бакалавра - поступать в магистратуру или учиться на специалиста. Я решила выбрать специалиста, ибо я не выдержу еще полгода в этом заведении. Один мой друг сказал, что вот есть Высшая Школа Экономики и было бы круто туда поступить в магистратуру! Этот самый друг начал меня подбивать на эту тему. Но я не решалась. Зачем мне это? Учиться 2 года в магистратуре другого вуза? Там ведь всё заново придется проходить, снова адаптироваться к людям, новые предметы - будет нелегко! А мне бы побыстрее закончить политех. Лёша начал мне агитировать, чтобы я шла. Ну я подумала, коли мой друг пойдет, то вдвоем будет не так страшно. Пошла и подала заявление. А потом оказалось, что друг передумал. Я испугалась и думала не ходить на собеседование в вышку. Но меня пинали все кто мог. Если бы не Лёша и другие, я бы не дошла до туда. Я прошла собеседование и начала молиться, чтобы меня не взяли. И как назло, я прошла....Я тогда чуть не умерла. Сто раз звонила в вышку и спрашивала - а точно я прошла? И тут надо было решаться - уходить из злосчастного политеха или нет. Я плюнула на всё и пошла учиться в новый ВУЗ. И по итогу всему скажу, это было одно из правильных решений в моей жизни. Я благодарна этому другу, Лёше, семье и друзьям, что поддержали и просто пинками меня туда отправили!))) И да, для меня это безумный поступок.
Автор: Leda (18.09.2014)
Вер, а расскажи про Вышку тогда, что она дала, полезны ли были знания:)

В Краснодаре уже ищешь работу или потом на месте видно будет?

Любимый японский мультфильм?:)
Спасибо за вопросы, Ленок!)
Вер, а расскажи про Вышку тогда, что она дала, полезны ли были знания:)
В вышке я поняла, что такое учеба. Было адски тяжело. Я не спала ночами, чтобы сделать задания. Но потом было такое счастье, что ты всё сделал САМ, что тебе интересно! Ты видишь результаты своих трудов. В политехе все просто сидели и слушали монотонную хрень от преподов, которым самим было неинтересно то, что они рассказывают. Любую лабу или домашку можно было списать и спокойно сдать. И я вообще не понимала, для чего это всё нужно? В вышке преподаватели горят своим предметом, их хочется слушать, хочется получать эти знания! Если ты тупо что-то списал, то это сразу обнаружат и поймут. Схалтурить невозможно. В моей сегодняшней работе не слишком нужны знания из Вышки, но что-то конечно пригодилось. Просто я училась в удовольствие - это важно!

В Краснодаре уже ищешь работу или потом на месте видно будет?
Работу не ищу, ибо Леша убедил, что работу мне найдут там, где он работает. Но я бы хотела полностью уйти из ИТ и найти то, что мне по душе. Пока я не знаю, что я еще могу. Я хочу потратить время в Кранодаре на поиск самой себя, на то дело, которое мне будет в радость) Только как понять, на что я на самом деле способна, я не знаю

Любимый японский мультфильм?:)
5 см в секунду
Фига, у нас наоборот нельзя было тупо списать никогда(( Всегда вычисляли((
А в Вышке-то ты на что училась?
Я и не знала, что в магистратуру можно было в другой ВУЗ, эх....

Круто, когда есть возможность искать себя..но это можно делать, если тебя кто-то обеспечивает, а так..Приходится ходить на нелюбимую работу, чтобы получать стабильный заработок хотя бы. Но этот заработок таких размеров, что не дает подкопить и начать что-то новое. короче, глушь и мрак
В Вышке также в ИТ сфере - Прикладная математика. Но там больше уклон идет как приложить ИТ средства к бизнесу, проект-менеджменту. Я тоже не знала, что можно в другой вуз идти, пока друг не сказал)
Фига, у нас наоборот нельзя было тупо списать никогда
Ну мне удавалось, либо у нас дурацкое такое направление было. А там где невозможно было списать, то всё равно ничего из себя интересного это не представляло. В вышке я почти никогда не занималась рисованием в тетрадках на уроках, ни игранием в телефон, ни в переписки с другими студентами. Нам было интересно!)

Круто, когда есть возможность искать себя..но это можно делать, если тебя кто-то обеспечивает, а так..
Вот в том то и дело, как искать себя? если я начну, то где мне денег на жизнь взять?( Параллельно с работой как-то надо это делать что ли...
Воооот, в этом-то и вся проблема(( А так бы уж давно начали поиски
Автор: Telia (19.09.2014)
Runa писал(a) 18.09.2014 в 21:35:
Я еще и Рак по гороскопу, поэтому делаю шаг вперед и два назад.

Это да я тоже рак и очень хорошо тебя понимаю, потому что сама такая
Систра
1. Ты любишь русские романсы?
2. Какое мировое событие за последние 10 лет тебе запомнилось больше всего? За 50? За 100?
3. Что выберешь поезд или самолет?
4. Знакомо ли тебе что такое безответная любовь?
5. Ты брезгливый человек? Могла бы стать стоматологом или мастером по педикюрю, например?
Спасибо за вопросики, Жень)

Ты любишь русские романсы?
Романсы...Я не скажу, что целыми днями могу их слушать. И я не специалист в них, то есть я знаю сколько-то романсов, которые наверно знают все. Я люблю их послушать в каком-нибудь концерте, чтобы не слишком много. Есть в них свое очарование русской души...Они меня трогают, да. Вообще мне нравится исполнение романсов и баллад Николаем Носковым. Он меня пробирает насквозь.

Какое мировое событие за последние 10 лет тебе запомнилось больше всего? За 50? За 100?
Вот так вопросик.
За последние 10 лет - смерть Майкла Джексона. Это утрата для всего мира. Человек-легенда. Еще почему очень запомнилось, потому что умер он в мой день рождения.
За последние 50 лет - где-то четверть назад родилась я - а что? вполне такое мировое событие
За последние 100 лет - не буду наверно оригинальной. Это вторая мировая, а для нас еще и Великая Отечественная война, которая нанесла свой горький отпечаток на множество стран.

Что выберешь поезд или самолет
Поезд. Люблю вокзалы, поезда, люблю саму дорогу, когда едешь и ты весь в предвкушении того, что ждет тебя впереди. Люблю верхние полки, залезаешь на нее и ты в своем домике, свесишь лицо и смотришь в окно за проплывающим пейзажем. Люблю есть в поездах, читать в поездах, спать в поездах. Для меня это что-то особенное и этот стук колес поезда Самолет это всё не то. Для меня это просто средство передвижения, которое еще при этом меня вгоняет в панику.

Знакомо ли тебе что такое безответная любовь?
Да, как я писала выше, была у меня безответная любовь. Последние два года в школе прошли с этим чувством)

Ты брезгливый человек? Могла бы стать стоматологом или мастером по педикюрю, например?
Думаю смогла бы. Конечно мне часто бывает противно от чего-то. Но если надо, я справлюсь - поору попаникую, но устаканю себя!) Да и такие профессии меня не пугают) Была еще такая передача Фактор страха - там люди ели вские дикости противные, мне всегда было интересно оказаться на их месте - а смогла бы я?)
Я Носкова тоже люблю)
На самолете много раз в жизни летала?
Про безответную прочитала)
Ну и как, что бы смогла, что не смогла бы из той передачки?))
На самолете много раз в жизни летала?
На самолете летала где-то 14 раз.

Ну и как, что бы смогла, что не смогла бы из той передачки?))
Ну я же не пробовала. Это надо, например, притащить прямую кишку свиньи, взбить в блендере и выпить эту жесть. Что-то просто так пробовать не хочется. А вот как в передаче ради выигрыша - можно попробовать!
14 раз!!!!! это так страшно мне кажется( не знаю, решусь ли когда-нибудь

Значит, за денежку что-нибудь и смогла бы?) Я че-то нет
14 раз!!!!! это так страшно мне кажется
Последние 8 раз я летала в командировки. А вообще я очень боялась летать. У меня ладошки потеют, я вся трясусь. Читаю молитвы, держу в руках иконки. Лёша ржет надо мной. Но вот когда начала в командировки летать, особенно когда с пересадками, начинаешь полет на самолете воспринимать как необходимую процедуру. И я стала спокойнее. главное, во время полета не думать о том, что я в замкнутом пространстве на неск. тыщ метров над Землей, и что если что, я вряд ли спасусь. Вот тогда начинаю паниковать...

Значит, за денежку что-нибудь и смогла бы?)
Я очень азартный человек. Поэтому я хотя бы попыталась. Чувство к победе было привито с шашками)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.