Спасибо за вопросики, Жень)
Ты любишь русские романсы?
Романсы...Я не скажу, что целыми днями могу их слушать. И я не специалист в них, то есть я знаю сколько-то романсов, которые наверно знают все. Я люблю их послушать в каком-нибудь концерте, чтобы не слишком много. Есть в них свое очарование русской души...Они меня трогают, да. Вообще мне нравится исполнение романсов и баллад Николаем Носковым. Он меня пробирает насквозь.
Какое мировое событие за последние 10 лет тебе запомнилось больше всего? За 50? За 100?
Вот так вопросик.
За последние 10 лет - смерть Майкла Джексона. Это утрата для всего мира. Человек-легенда. Еще почему очень запомнилось, потому что умер он в мой день рождения.
За последние 50 лет - где-то четверть назад родилась я - а что? вполне такое мировое событие
За последние 100 лет - не буду наверно оригинальной. Это вторая мировая, а для нас еще и Великая Отечественная война, которая нанесла свой горький отпечаток на множество стран.
Что выберешь поезд или самолет
Поезд. Люблю вокзалы, поезда, люблю саму дорогу, когда едешь и ты весь в предвкушении того, что ждет тебя впереди. Люблю верхние полки, залезаешь на нее и ты в своем домике, свесишь лицо и смотришь в окно за проплывающим пейзажем. Люблю есть в поездах, читать в поездах, спать в поездах. Для меня это что-то особенное и этот стук колес поезда
Самолет это всё не то. Для меня это просто средство передвижения, которое еще при этом меня вгоняет в панику.
Знакомо ли тебе что такое безответная любовь?
Да, как я писала выше, была у меня безответная любовь. Последние два года в школе прошли с этим чувством)
Ты брезгливый человек? Могла бы стать стоматологом или мастером по педикюрю, например?
Думаю смогла бы. Конечно мне часто бывает противно от чего-то. Но если надо, я справлюсь - поору попаникую, но устаканю себя!) Да и такие профессии меня не пугают) Была еще такая передача Фактор страха - там люди ели вские дикости противные, мне всегда было интересно оказаться на их месте - а смогла бы я?)