Правила проведения интервью на форуме.
Для интервьюеров (тех, кто задает вопросы):
1. Убедительная просьба не флудить в интервью, не комментировать те или иные вопросы\ответы.
2. Вы вправе задавать острые и каверзные вопросы, но ни в коем случае не оскорбляя при этом личность интервьюируемого. Будьте корректны в постановке вопроса, не задавайте его в издевательском, ерническом тоне, а также не используйте нецензурную лексику.
3. Не используйте известную лично Вам конфиденциальную информацию об интервьюируемом в беседе, если вы понимаете, что такая утечка будет расценена как неэтичный поступок.
4. Запрещены вопросы, носящие оттенок национализма, шовинизма, а также открытая агрессия и провокации на конфликт.
5. Помните, что и Вы в будущем тоже можете оказаться «на лобном месте».
Для интервьюируемых (тех, кто отвечает на вопросы):
1. Отвечайте на вопросы в порядке их поступления.
2. Если в одном сообщении Вам задали несколько вопросов, цитируйте по отдельности каждый вопрос и сразу же после цитаты отвечайте на него.
4. Не объединяйте ответы на вопросы нескольких участников в одном сообщении – во избежание путаницы.
5. Отвечая на вопросы, постарайтесь быть искренними и корректными. Помните, давая согласие на интервью, Вы обязуетесь говорить в нем правду – либо не говорить ничего.
6. Вы можете не отвечать на вопрос, если он покажется Вам неприемлемым или некорректным – отметив это.
6. Интервьюируемый может задать вопросы – не более 10 - всем участникам форума. Не задавайте сразу все 10 вопросов участникам форума, дайте возможность участникам задать вопросы в первую очередь Вам.
7. Вы имеете право выбрать и отметить автора самого интересного, наиболее понравившегося Вам вопроса – он получит дополнительный голос при выборе следующей кандидатуры для интервью.
Extra писал(a) 20.10.2014 в 12:34:
Начну:
Женечка, расскажи пожалуйста о своем детстве:
1. Кто твои родители? (мб немножко о них расскажешь и покажешь)
2. Каким было твое детство, самое твое лучшее воспоминание?
3. Есть ли у тебя братья/сестры?
Extra писал(a) 21.10.2014 в 12:28:
а родился ты здесь?
Черное море, для меня тоже яркое из детства) а где ты был, расскажи?
мутёна писал(a) 20.10.2014 в 12:54:
Женёчек, рада узнать о тебе побольше!
Мои вопросы:
1. Как ты начал заниматься фотографией?
2. Кто ты по специальности?
3. Чем отличаются твои фото периода начала карьеры и сегодняшних дней?
4. Есть одна самая любимая и запомнившаяся свадьба за всю карьеру?
5. Что бы ты как человек, повидавший уже огромное количество свадеб, исключил бы из расписания свадебного дня?
6. Если бы была возможность, в какой город мира ты бы переехал на постоянное место жительства?
7. Есть ли у тебя настоящие друзья среди коллег-фотографов?
Extra писал(a) 20.10.2014 в 13:24:
Еще вопрос:
Как ты пришел на св-нн.ру ?:)
Putyashik писал(a) 20.10.2014 в 14:01:
И от меня вопрос - Кем хотел стать в детстве??? И есть ли какое-нибудь любимое занятие помимо фотографий???
Ромашечка писал(a) 20.10.2014 в 14:32:
И от меня вопросики
1. Что вам нужно для того, чтобы считать себя состоявшимся человеком?
2. Расскажите, пожалуйста, о своей самой большой победе в жизни (на ваш взгляд)?
Ромашечка писал(a) 21.10.2014 в 16:51:
А на первый вопрос?
Тыща_Позитива писал(a) 20.10.2014 в 15:11:
А у меня рубрика Покажи))))
1. Покажи самую первую фотографию, которую ты сделал как фотограф (если она осталась)
2. Покажи самую любимую фотографию)
3. Покажи самую любимую фотографию, на которой ты)
Тыща_Позитива писал(a) 20.10.2014 в 15:11:
А у меня рубрика Покажи))))
1. Покажи самую первую фотографию, которую ты сделал как фотограф (если она осталась)
2. Покажи самую любимую фотографию)
3. Покажи самую любимую фотографию, на которой ты)
Тыща_Позитива писал(a) 20.10.2014 в 15:16:
И вопросики:
1. Какая твоя самая-самая хорошая черта характера?
2. Есть ли такая черта, от которой ты хочешь избавиться?
3. Что ты ценишь в людях?
4. На что в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве?
Тыща_Позитива писал(a) 23.10.2014 в 07:54:
Спасибо за ответы!
Про знакомство... ответь и на то и на то
Lena писал(a) 20.10.2014 в 22:19:
Женя поздравляю с интервью!!!
1. Расскажи пожалуйста, что ты больше всего любишь фотографировать?
2. Расскажи пожалуйста, чтобы ты посоветовал своим парам, которые планируют свадьбу?
3. Какая часть нашего города тебе больше всего нравится, может есть любимое место?
Extra писал(a) 21.10.2014 в 12:33:
Женя, еще от меня:
1. как ты считаешь, что самое главное в командной работе на свадьбе? это ладно, когда знакомые профи, а вот если незнакомые? как найти те самые точки пересечения и взаимоуважения) (фото/видео), какие то советы возможно дашь:)
2. вот ты очень часто участвовал в проектах св-нн.ру, скажи, есть ли какие-то задумки крейзи или не совсем крейзи, которые ты бы хотел реализовать в творческих проектах?