Тыща_Позитива писал(a) 12.11.2014 в 22:44:
1. Какими были твои первые фото-шаги? Что нравилось снимать? Может есть первые фотографии?
Фотографий к сожалению не сохранилось, но точно могу сказать что и до сих пор я больше люблю фотографировать людей их искренние эмоции, природа, пейзажи, натюрморты это не мое, это безмолвная красота, а мне важно еще и общение во время съемки!Восхищаюсь пейзажными фотографиями Жени Тимофеева и зарисовками из путешествий Влада Баринова, я так точно не умею, поэтому просто с удовольствием смотрю)
2. Думала ли ты когда-нибудь о смене сферы деятельности? И куда бы ушла из нее?
На данный момент мне безумно нравится моя работа я точно могу сказать что нашла себя, но если когда то придется уйти то значит стану фармацевтом, зря что ли образование получала)
3. Как ты любишь проводить досуг?
Честно говоря свободного времени то почти и нет я за компом часов по 10 точно сижу каждый день, иногда хожу на фитнес если не лентяйничаю и в бассейн, раньше ходила на восточные танцы сейчас вот забросила и очень жалею(
Единственное что уже стало традицией в нашей семье мы очень часто гуляем по ночам) так приятно часов в 10-11 выйти на улицу, когда горят фонари и город уже почти смолк, даже воздух вечером какой то другой, мы живем на Стрелке поэтому часто ходим к реке просто ее послушать, не знаю как объяснить но это какое то состояние умиротворения)
4. Есть ли любимые писатели, книги, фильмы?
мне нравятся стихи Асадова и Дементьева
вот пожалуй самое любимое
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.