Это платье мне нравится, но синий просится другой и пояс чуть поуже
Жаль, что такие салоны, как бельфасо зазнаются и не ценят клиентов... (
Ты очень симпатичная девушка, я уверена, что ты найдешь свое платье!
да у нас тоже с бельфасо не сложилось, но мы были на бекетова и мне тоже показалось, что они зазнались и не ценят клиентов
Юльчик платишко очень милое, на счет пояска согласна, что он тяжеловат немного, но я бы продолжила поиски еще)
Девчонки,спасибо,что поддержали)))
Мне в Королеве понравилось это платье и верх тоже-он в живую смотрится намного красивее...я ведь и хожу длинный рукав)))В платье комфортно)))а поясок мне просто предложили примерить,посмотреть как будет)))
Платье отпад!!!
Насчет декольте...не знаю...думаю, на проффото будешь прост о конфетой!! а ты грудь чем-то поддерживать будешь или технической возможности нет в таком платье?
Ой ой, декольте впечатляющее, конечно...я бы на свадьбу в таком не рискнула точно.
Чисто из соображений удобства и уверенности в себе, а если нагнуться вдруг или повернуться как-то резко...эмм...боюсь, мужская часть гостей может улиться слюной :)
Девочки спасибо))))
Под это платье купила специальное белье под вырезы в инканто цвета кожи.
Вырез глубокий,но грудь прикрыта.
Сделали две юбки одна длинная со шлейфом, другая футляр.
Нам конечно профи еще не отдала фотки и в ближайшие месяца 3 мы будем мучиться от любопытства, но на этом любительском фото с телефона видно, какой же образ и платье в итоге получилось))
Хорошо, что погода была потрясающе-теплой и шлейфик достойно до вечера со мной дожил)))
Девочки привет,я тут новенькая,хотя...точнее хорошо забытая старенькая😊буду скрываться. Помогите платье мне найти,задача сложная.второй раз я замуж,нужно розовое...да и как раз розовое сейчас самый тренд (во совпадение) 😂в какие у нас салоны можно пойти ппомерить и выбрать чтобы потом такое же какое померила розовое то мне сшили,точнее этот цвет называется пудровый .фотки прикладывают,что понравилось. Бюджет до 70 тыс максимум.
у первого невероятно красивая спинка
но вот юбка меня тоже смущает, особенно спереди не очень как-то, может если ты шить его будешь, то юбочку спереди немного изменить? сделать полностью длинной например
Мне почему-то как раз первое нравится!) Я меряла что-то с похожее юбкой. Она такая была легкая, невесомая, я прямо себя феей чувствовала!))) Спина у этого платья вообще шикарна
Шить точно не буду,я имею ввиду вот так не померив с картинки,уже пройденный вариант.шить если только в салоне понравится,а будет не розовое,чтобы сшили такое ж только розовое