ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2016

Автор: Юленька9221 (04.05.2016)
Свидетели у нас- только наша прихоть,что у меня свидетельница,что у жениха свидетель -наши лучшие друзья и мы хотели,чтобы в такой момент они были прям рядом.
У своей свидетельницы на её свадьбе я тоже была свидетельницей!)))
У нас у свидетелей нет обязательств особых)))они только в загсе они стоят с нами,а в кафе они сидят со всеми гостями и со своими половинками!))))
Естественно подруге придётся помочь мне с платьем,фатой и тд,но она бы это делала,даже если бы не была свидетельницей!)Она у меня заботушка!)))
Автор: Коллайдер (04.05.2016)
Девочки, а у меня не будет свидетелей, но очень хотелось бы наших друзей позвать свидетелями, мы у них на свадьбе были свидетелями...можно ли супругов звать свидетелями?и тем более, тех у кого мы были свидетели...головой понимаю, что это формальность , присутствие свидетелей, но не просто так, это все было обязательным когда то...
Автор: Extra (04.05.2016)
да почему же нельзя то?
мне кажется можно, а нельзя только тем, кто прям по "канонам" живет
Автор: Alstromeria (04.05.2016)
У нас были женатые друзья свидетелями)
Почему же тогда раньше было обязательно свидетелей и не женатых? Это традиция или суеверие?
Автор: tytlik (04.05.2016)
Вот что говорит яндекс)
Мозг понимает, что союз молодых вряд ли зависит от семейного положения свидетелей...но все же как то боя3но...п
Автор: tytlik (04.05.2016)
Фигней страдаешь)я тебе рассказывала это))у меня свидетельница замужняя будет,ибо из незамужних 2 и ни на одну положиться нельзя,и вот даже не задумывалась)а ты чет по любому поводу волнуешься))расслабься,просто реши с кем хотела бы провести весь день из подруг и все)
Но не просто же так это было много лет...и в настоящее время...понятно, если во времена бабушек или прабабушек...
мне кажется, если вы доверяете этим людям, какая разница женаты или нет?
У меня свидетельница тоже замужем)))раньше тоже думала по этому поводу и знаешь к какому выводу пришла?)))Да,она замужем,но никого другого на этом месте видеть не хочу!)))Она-мой лучший друг!))))
классная установка! ) умничка!!!!!!!
Я всегда считала, что свидетели должны быть...но 2 года назад узнала, что сейчас не обязательно...и когда все мои близкие подруги вышли замуж, я решила, что никого не будет...но все ближе к дате, все глубже проникаюсь этим днем и понимаю, что хочу свидетелей...и на фото красиво...не 2человека и всегда рядом помощь...
Вот-вот))))у меня остались фото со свадьбы подруги,где я свидетельницей была)))
И,знаете,этот трепет...это не передаваемо))))когда понимаешь,что ты нужен человеку в самый ответственный момент!))))
И мне нужна моя Ксюша в этот самый момент!)))
Автор: Nimia (04.05.2016)
У нас не было свидетелей, ибо напрягать кого то я не хотела. Но рядом со мной всегда была лучшая подруга до ресторана. Помогала, что то делала. По приезду в ресторна она была занята сама собой и своей развлекухой) как по мне так этого достаточно)
Так у нас так же))))
В кафе свидетели не будут ничем обременены))))
Просто нам хочется выделить этих людей и все)))
Автор: будущая морячка (05.05.2016)
тебе ещё 2 денечка не замужней ходить))Бабочки в животе уже поселились?)))
Автор: maryfine (12.05.2016)
у нас не было свидетелей на свадьбе) и вдвоем на фото мы очень даже премило смотрелись))
Автор: blueeyes (04.05.2016)
Девочки,возвращаюсь к теме светодиодных шаров-в ВК написала в несколько групп, занимающихся светодиодными шарами, у одних -шар 15 дюймов стоит 199 рублей. у других 16 дюймов в виде сердца - 70 рублей - по цене понятно---разница только смущает))) на какие подводные камни стоит обратить внимание? Спасибо
Автор: Тыща_Позитива (04.05.2016)
Привет! Хотела ответить вчера, но забыла точное название фирмы...
Я отвечу в специальной теме, чтобы инфо не потерялась.
КАК КРАСИВО ЗАВЕРШИТЬ СВАДЕБНЫЙ ВЕЧЕР

у меня остались контакты, вэлкам в личку
спасибоооооооо
и вопрос касаемо Ботанического сада, не смогла сегодня до них дозвониться,вы не в курсе -где можно оплатить им за фотосет свадебный)?
Автор: Нэнси (04.05.2016)
Оль,отпишись мне,пожалуйста, сколько они на самом деле в итоге берут за съёмку
Автор: blueeyes (05.05.2016)
Хорошо, сегодня поедем узнавать, отпишусь; )
Автор: Extra (05.05.2016)
а ты по какому номеру звонила?
в нашем репортаже про места для фотосессий в разделе бот сад есть мобильный телефон лаборанта, который деньги принимает как раз
Спасибо ) Ольк, съездили, сказали оплата за день до свадьбы, 2500-если компания из 10 -12 человек;) если более -оплата в двойном размере, забором все огородили не пролезть;) вход со стороны сторожки в день свадьбы по квиточку оплаченному, да...в день свадьбы там столько еще сввдеб будет..а места для парковки картежей оооооочень мало; (((
Автор: Нэнси (04.05.2016)
К вопросу о свидетелях. Точнее об их "женатости".
Вот допустим у нашей пары есть лучшие друзья,которые не состоят в браке,они и будут свидетелями. Но у меня есть ещё лучшая подруга у которой я была свидетельницей и было бы прекрасно,если бы она была моей. Но в силу некоторых обстоятельств,не могу её просить побытьею. Также и со стороны БМ.
Вот представьте,если кроме вас,все ваши друзья уже давно в браке!?
Так что нечего по этому поводу заморачиваться
Автор: мутёна (04.05.2016)
У нас были женатые свидетели, не друг на друге, а на своих половинах) Вот ваще пофигу было, в каком они семейном положении. Свидетель в первую очередь человек, остальное все вторично)
Автор: JulSteen (05.05.2016)
У нас то же свидетели женатые не друг на друге были, вообще не было напряжённости, мы нашего ведущего заранее предупредили об этом, он настолько всё быстро схватывал, особенно когда вместо горько кто-то прям на перебой кричал кисло))
Сдела основу под конвертики профи;*пора идти в леонардо закупиться декором;)
Автор: Венерианка (05.05.2016)
Как это мило - даже профи не просто отдать оговоренную сумму, а сделать это красивым конвертом!
Автор: blueeyes (06.05.2016)
Да, они весь день с нами...будут;) сделают его самым самым;)
Автор: Юленька9221 (08.05.2016)
Девчонки!)))я теперь жена!))))))
Автор: будущая морячка (08.05.2016)
Ура!!!Ура!!!Поздравляю!!!Счастливой семейной жизни и побольше детишек!!!!!Ну как эмоции?☺☺☺
Автор: Коллайдер (08.05.2016)
Поздравляю!!!счастья и взаимопонимания...рассказывай, как всё прошло?эмоции?как же быстро летит время....
Автор: blueeyes (08.05.2016)
Урааа;***юля, счастья, море позитива, любви;) делись эиёмоциями в данной темке, все могут пригодиться твои советы:) http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=12130
Автор: Юленька9221 (12.05.2016)
Девчонки,готова написать отчёт о своей свадьбе,а тему потеряла((((
Не кинете ссылочку?
Автор: julia_m (12.05.2016)
Юль, тебе именно отчет или белый список?
Автор: мутёна (12.05.2016)
В смысле отчет?
Для отчета о свадьбе ты сама должна создать тему в этом разделе) Свадебные истории.
Также о многом на свадьбе невесты пишут в теме Белый список
Вот еще хорошая забытая темка есть Что чувствует новоиспечённая жена? Первые эмоции...
Автор: blueeyes (12.05.2016)
и так: добавляем плюсики к готовности:)
Распечатали приглашения:)
раздали друзьям, осталось родственникам)
Купили костюм, рубашку, платок, бабочку мужу "будущему":)
Съездила в Ресторан - прорепетировали с оформлением,
записала песню любимому- осталось клип снять)
флористика вся заказана)
правда с букетом гадаю из обычных роз или кустовых:)
сейчас нужно занять поискам учителя для танца -думаем станцевать "бачату"
и каравай заказать:) иещё впереди меню, пробник, подарки гостям:)
Автор: Kalvine (12.05.2016)
какие молодцы! по поводу бачаты - отличная идея))) главное, чтоб в платье танцевать удобно было))
Автор: blueeyes (12.05.2016)
спасибо:))))*** в платье точно будет не удобно танцевать)))))))))шлейф один только чего стоит) плюс пышщное) но хочетсяяяяяяяя) чего-то веселого)
Автор: Стесняшка (13.05.2016)
а не будешь переодеваться? В этом же платье хочешь танцевать?
Автор: blueeyes (13.05.2016)
Спасибо; *** весь вечер планировала быть в свадебном платье;)...переодеться -лишняя суматоха для меня; ))
Автор: Коллайдер (13.05.2016)
Оля, а бм как на такой танец отреагировал?хотя наверно его роль- роль поддержки...
Автор: blueeyes (13.05.2016)
Главное для него, чтобы поминимуму поддержки и подальше друг от друга;) а то ноги пообступаем друг другу;)))))))))
Автор: Нэнси (13.05.2016)
По дольше друг от друга.
Тоже хотел когда-то бачату заучить,но долгие пропытки Антона остались безуспешными они как не могу запомнить все эти переступания
Автор: Стесняшка (14.05.2016)
главное-попробуй порепетировать в платье
Автор: julia_m (13.05.2016)
Оль шлейф не пристегивается на пуговку?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.