Вчера составили примерный план.
На 40-50 человек гостей (не представляем пока, сколько в итоге будет человек):
2 ящика водки (всего 40 бутылок по 0,5)
5 ящиков шампанского (всего 60 бутылок), хотя может и 6 ящиков, и тогда 72 бутылки
Штук 12 бутылок коньяка (по две на стол, за столом человек по 7-9)
Ну и штук 35-40 бутылок вина (50 на 50 красное/белое)
Может быть, еще какие-то особенные напитки прибавятся в небольшом кол-ве, типа виски, мартини и всякое такое. Если кто-то из гостей затребует.
Гости в основном молодежь, пьют изрядно) Всё это количество рассчитываем на весь день, т.е. и на фуршет, и на прогулку, и на банкет.