Спасибо девочки большое,порадовались за меня!
А было все так...14 февраля у меня день рождение
да, еще и выпадает на этот день праздничек всех влюбленных :-)
...У меня выходной,я сплю...Любимка уехал на работу...кот будит в семь утра( ...я значит вся такая недовольная иду на кухню..вижу на столе валентинку...и рядом еще одну валентинку, только из яичницы и колбасы :-)И настроение мое улучшилось,как в песне :-)...БМ-ка сделал как всегда все необычно...сердечки из колбасы,а внутри них яичница :-)И написал "я тебя люблю" майонезом и кетчупом :-))хи..мелочь,а так приятно...Ну,ладно...думаю посплю еще часок...не тут то было,завалили звонками ,смс-ками :-) Просыпаюсь,иду в душ...получаю поздравление от любимого..в течении дня делал мне разные комплиментики, так приятно! А еще подарил мне фотосессию...Поехала я на фотосессию,простояла два часа в пробке,застряла в лифте....ну это мелочи :-) а вечером как ни в чем не бывало,жду любимку дома....приходит такой весь с красивущим букетом тюльпанов,еще не раскрывшихся,ему прям срезали их вот-вот...обожаю тюльпаны! :-)А я краем глаза смотрю,у него какая-то еще коробка большая в руках...он говорит "не смотри,потом все увидишь"...Изначально,предложила ему поехать с друзьями поиграть в боулинг и заодно отметить мое д.р.,но он сказал так нежно "кисуль, давай в выходные". Ну,я все понимаю...работа..устает, в общем остались дома (думаю и правда,в выходные отметим). Теперь то я понимаю,его коварный план
Немного накрыли на стол..вино,фрукты,музыка..романтика...обнимашки
...он говорит...пойдем в зал и протягивает мне коробку с огромным бантом и надписью "с днем рождения"! Я думаю интересно...вот это подарок...что же такое там большое внутри :-)? Открываю,срываю этот большущий бант..а там....еще одна коробочка...и написано... "встань лицом милому и скажи "да,любимый!" :-)Подвох сначала не почувствовала и произнесла,так какчитала быстро и не задумывалась....спустя 5 сек догадалась,что-то не ладное...в следующей коробочке была надпись "Насладись моментом,не торопись" :-)Вот тут мы пообнимались..так приятно обнимать родного человечка
И .....вдруг до меня дошло...но было поздно.В следующей коробке было написано "ты чувствуешь,как ты попала!" :-)ахаха...и наконец, я достала последнюю, долгожданную,а там велюровая коробочка,открываю.... а в ней колечко и надпись
"Выходи за меня...Можешь не отвечать,ты и так уже ответила" :-)Минуты две ступор,молчание...и он "Ну,как..ты согласна?" и я "Дааааа,конечно да! Я же давно уже согласна!!!! :-))))И счастью не было предела!Колечко мне одел,ручку поцеловал ,прям романтика!!! Я видела как он радуется,как волнуется и как ноги у него тряслись и руки потом и его глаза,сколько счастья было в них!......и это так приятно...я так люблю его!!!! :-)) На следующее утро мне написал смс..." доброе утро,моя невеста.Ты теперь моя! Моя на веки вечные" :-)Так здорово...Колечко прям душу греет,сижу теперь на работе и улыбаюсь как ненормальная! :-)
Фото с фотосессии приложила...еще потом выложу с предложением и колечком тоже есть :-)..Теперь у нас тройной праздник! :-))