ну смотри по кол-ву тебе все равно лучше админ скажет, который будет с тобой меню составлять, а тебе главное выбрать те блюда, которые ты хочешь видеть на столе...
у нас на 55 чел+ 4 проффи было (11 столов(в среднем по 5 чел)+ стол проффи(у них было по салатику и по основному горячему)
Закуски:
1) мясная закуска-11
2)рыбная-11
3)овощная нарезка-11
4)сырная-11
5)рулетики с ветчиной-11
6) рыба в кляре-11
7)фрукты (около 5 кг. винограда и столько же мандаринов) ( но это зима- летом круче)
Салаты:
1) Бейдж -общий-11
2) Саме в пару (индивидуальный)- кстати ооочень вкусный!!) - 59
Горячее:
1) Садж (из свинины)- (на каждый стол) выглядит очень эффектно, подают с подогревающим огнем снизу и мясо подогревается еще в течении 10 минут. кушали тоже в охотку.-11
2) Мясо по-французки(основное горячее, индивидуально каждому)-59
3)Микс овощной ( овощи и охотничья колбаска) - горячее.-11
И в заключение сладкий стол и тортик!
вот как то так было)