Сколько человек брать в ЗАГС?

Автор: Axidy (05.06.2007)
Это ещё один насущный вопрос :)
В ЗАГСе примерно помещается человек 20. Кто кого берет? родители? Свидетели (ясное дело)? Близкие друзья?
-
Автор: Ля (05.06.2007)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=257&page=1 Тут есть ответы. Только не в обиду,Axidy, ты замечатьльная, посмотри, есть много темок, где нет твоих ответов. А то нас раньше штрафовали за то, что заводили темки, которые уже есть, а лучше бы развивать уже начатые, и внедрять в них новые и свежие идеи от таких как ты.
-
Автор: Axidy (05.06.2007)
Спасибо, Ля, я понимаю свою ошибку :)
перед модераторами тоже извиняюсь, честно, не увидела, хотя смотрела.
-
Автор: Жанетка (05.06.2007)
У нас получается 23 человека, включая нас, родителей, оператора и фотографа.
С собой берем друзей, сестер и братьев. Они все и на прогулку с нами, а родители домой.
-
Автор: Ля (05.06.2007)
Я не в укор поверь, просто лично мне действительно хочется видеть твои советы и пожелания и в других темках, которые нами уже обсуждались, а ты можешь дать им новую жизнь. Спасибо за понимание!
-
Автор: Amber (29.07.2007)
У нас было около 35 человек - девчонки, это ооочень много((( Но мы ничего сделать не смогли, а вообще советую - приглашайте меньше, если есть возможность...
-
Автор: Рыбка (29.08.2007)
А у вас в каком ЗАГСе были, говорят в НДБ ругаются когда много народу. У нас получается 28 .
-
Автор: Железззяка (28.10.2007)
А как жк так получается?
Ведь после ЗАГСа сразу обычно все едут на прогулку. Как же здесь всю молодежь с собой не взять? А если их очень много... Что делать в таком случае?
-
Автор: Ivanova (28.10.2007)
А что тут сделать? Либо не приглашать некоторых друзей, либо смириться с тем,что за спиной в ЗАГСе будут стоять 30 человек
-
А еще на многих свадьбах, на которых приходилось гулять, родители в загс не ездили вобще. Они сразу ехали в кафе, проследить чтобы все было хорошо подготовлено и встречали молодых уже там.
Хотя мне очень хочется чтоб моя мамуля была в этот момент где-то рядом со мной!
Но на прогулку то уж точно родители не поедут)))
-
Автор: Ivanova (28.10.2007)
ну вот и получается,что в ЗАГСе за счет родственников народа будет даже больше,чем на прогулке. У нас тоже родители в ЗАГС едут,а на прогулку нет. В идеале хотелось бы,конечно, наоборот: в загсе человек 10 максимум,а на прогулке 30
-
Да, вот и я думаю, что на прогулке с толпой друзей будет интересно)) Но не попросишь же их подождать у дверей ЗАГСа?
-
Автор: Катенок (28.10.2007)
У нас свадьба будет в НДБ, много человек туда не запихнешь, а жаль, родители очень хотят!Поэтому мы решили, что в Загс пойдет только молодежь (в количестве 16 человек), родители - 4 человека и мы, конечно же. Но не знаю, может нас такой толпой пошлют куда-нибудь в другое место регистрироваться!
Правда, родители после загса скорее всего гулять не пойдут, у них хлопот с украшением зала и т.д. будет просто море!
-
Автор: Ля (29.10.2007)
Катенок, никто вас не выгонет. Влезут все Я в Москве на свадьбе была, там зал тоже маленький, а молодые на рег. позвали всех приезжих родственников, а их ОГО-ГО человек 30-35 было точно. Никого не выгнали.
-
Автор: Amber (29.10.2007)
Ля
кстати, кто-то обещал фотки с московской свадьбы!
-
Автор: Ля (30.10.2007)
Amber, прикинь, сестра забыла их привезти. Я её чуть не с нашей свадьбы фотки забрала, а московские забыла.
-
Автор: Катенок (29.10.2007)
Ля, ты меня успокоила, я теперь абсолютно счастлива .
-
Автор: liska_nn (29.10.2007)
> Но не попросишь же их подождать у дверей ЗАГСа?
>
почему же?мы почти именно так и сделали со своими дядями-тетями, которые на прогулку естесственно не ехали, но и в ЗАГС мы их тоже не хотели изначально брать - итак уже 26 человек было. Но они уж очень хотели еще до банкета поздравить и мы решили заказать для них газель, которая привезет их к ЗАГСу к концу регистрации и они нас встретят на выходе, осыпят лепестками, запустим с ними шарики, выпьем с ними шампанского перед ЗАГСом, а потом поедем гулять, а они - с родителями домой сидеть. Получилось удачно и никто не в обиде, правда здесь надо оговорится, что во-первых, сентябре тепло на улице, а во-вторых,у нас регистрация в приокском ЗАГСе была, там места перед выходом много и регистрируют довольно точно по времени, можно точно рассчитать,чтобы народ не ждал.
-
Автор: Pretty (30.10.2007)
У нас в загсе было 30 или даже 32 человека. Потому что все, кто не смог поехать на банкет, приехали в загс. Сотрудники загса нам ничего не сказали, а в зале все разместились - девушки первым рядом - юноши вторым. Все было прекрасно!!!
-
Автор: Юю (07.02.2008)
Вопрос к тем, кто регистрировался в АДБ. У них там все так строго, а у нас гостей набирается 25 человек не считая нас, кто в ЗАГС хочет поехать... Нам уже начинать ругаться на тему, кого не взять, или есть шанс, что они не будут считать всех по головам и прогонять лишних?
-
Автор: Ксюня (07.02.2008)
Там максимум 20, но пересчитывать никто я думаю не будет. Не волнуйся, лишних 5 человек никто наверняка не выгонит
-
Хочется знать наверняка... Скандал в ЗАГСе - последнее, чего бы мне хотелось
-
И еще я фотографа забыла посчитать... Значит 26
-
Автор: Ксюня (07.02.2008)
Я о таком не разу не слышала, у некоторых форумчан было больше, чем надо, никто не считал. Не волнуйся
-
Что-то я по любому поводу стала переживать. Куда не сунешься, везде какие-то проблемы... Свидетели капризничают, гости не могут определиться, приедут или нет, неприглашенные родственники названивают... Теперь еще надо думать, кого в ЗАГС не брать... Я просто не переживу, если там какие-то проблемы из-за этого возникнут.
-
Автор: Nancy (07.02.2008)
Держись! Они же там в ЗАГСе тоже люди, тем более у них сейчас работы этой поменьше чем летом, может они подушевнее будут! Настройся на позитив и заражай им всех окружающих, тогда все будет хорошо!!!
-
Автор: Svetik 888 (07.02.2008)
А нам фотограф с оператором посоветовали очень много с собой народу не брать,так как гостям во время прогулки мы не сможем уделить должного внимания,будем заняты поиском различных ракурсов для фото и видео.Сказали что у них даже были такие случаи что гости обижались из-за того,что во время пргулки все внимание оператора и фотографа молодым.И говорят что время летит быстро,а хочется и фотографий побольше красивых и с гостями по общаться.Поэтому мы сейчас с БМ тоже все в раздумьях.
-
Автор: К@тенок (07.02.2008)
Хм... была в АДБ на 2-х свадьбах сестер, про ограничение числа гостей впервые слышу. Хотя может из-за того что больше 20-25 ни разу не было... Но вот в комнату жениха и невесты пускают далеко не всех. После драки невест на 07-07-07 в комнату невесты пускают только ее со свидетельницей... Есть слабая надежда что к лету изменится, но... кто знает...
-
Автор: Катеринка (08.02.2008)
А что это за драка 7.7.7, первый раз слышу, раскажите
-
Автор: Angel (08.02.2008)
ой, и мне очень интересно про драку.... можно поподробней.... в первые слышу
-
Автор: К@тенок (08.02.2008)
Я там не присутствовала :) Просто в сентябре у сестры была свадьба и в комнату невесты гостей не пускали, мы спросили почему. Фотограф и видеооператор сказали что это ввели после той драки. А уж кто и как... фиг знает.
-
Автор: Юю (18.02.2008)
Еще раз взываю к уже женам, у кого регистрация была в АДБ, в частности к Ля и Bush, больше не вычислила, кто там регистрировался уже. Скажите, скольку у вас было человек на регистрации? Уложились вы в 20 или нет? И как по наблюдениям, будут из-за этого сильные проблемы или нет? У нас 26 человек получется, в самом оптимистичной случае, я уже думаю, как некоторым сказать, чтоб приезжали в ресторан сразу... Тем более, что есть те, кто мне в ЗАГСе ну вообще не за чем...
-
Автор: Ля (19.02.2008)
Юю, к воззванию пришла , может с опозданием, ну, сори . Сейчас фото найду... На ней без нас вроде как 17 человек. Еще человек 7 к нам присоединилось у самого ЗАГСа итого 24 человека. Проблем у нас никаких не было, никого не прогнали.
А как сказать тем гостям, кто не нужен на прогулке и в ЗАГСе? Так и сказать, при вручении приглашений, где написано, куда они должны подъехать. Тех, кого мы приглашали на прогулку помимо приглашения, где было указано время прибытия в ресторан, мы пояснили, что они должны подъехать или к жениху или к невесте и время прибытия. Лучше раньше, помощь Вам в этот день очень понадобится.
http://www.sv-nn.ru/u/foto/116/217/2999/
Автор: Natala (19.02.2008)
Юю, спасибо за вопрос, Ля - спасибо за ответ. Я тоже переживала по этому поводу, у нас тоже 25 набирается...
-
Автор: AnutaНевеста (19.05.2008)
Девочки, у нас в АДБ регистрация. Набирается 28 человек, уменьшить количество не реально. Что делать? Нас не выгонят?
-
Автор: Юнона (19.05.2008)
та же проблема, если не 30...
-
Юнона, ты не переживай, я на разведку 06.06.08 схожу со своей толпой и потом расскажу выгнали или нет
-
Автор: Юнона (19.05.2008)
ок! жду вестей с полей!!! :))))
-
Автор: К@тенок (19.05.2008)
Сомневаюсь что выгонят. У нас 24 пока насчитано, но т.к. 7-е рабочий день, то несколько человек уже под вопросом.
-
Будем надеяться на лучшее!
-
Автор: SVetok (19.05.2008)
Мы в том году на свадьбу ходили летом. Регистрация была в АДБ, так гостей было 34 человека. Никого не выгнали, и даже ничего не сказали! Кого хотим, того и приглашаем. Тем более там зал огромный!!!
-
SVetok, как здорово, спасибо, порадовала!!!
-
Автор: нижегородочка (20.05.2008)
подскажите пожалуйста. У нас регистрация в НДБ. гостей насчитали 22 человека плюс оператор, фотограф и мы со свидетелями. Нас там не выгонят? А то там зал небольшой, вдруг не пустят.
-
Автор: aprilmoon (21.05.2008)
А меня интересует такой вопрос
А что спрашивают в ЗАГСе? и что отвечать?

Согласны ли вы взять в мужья...
да
да, согласна

Берете ли вы в мужья..
да
да, беру

или у меня киношные представления???
-
Автор: Юлянка (21.05.2008)
ну там сначала говорят об ответственности и торжественном дне, а потом примерно так, как ты представляешь, безо всяких там "в горе и в радости"
-
Автор: Юнона (21.05.2008)
Мне рассказывали случай, как в ЗАГСе жених решил пошутить и ответил на вопрос "Согласен ли ты...?" "Нет". Итог - свадьбу отгуляли, но расписались они через ещё 1,5 месяца. Тётенька в ЗАГСе шутку не поняла. Отец жениха потом ему чуть по шапке не надовал
-
Автор: Платиновая блондинка (21.05.2008)
aprilmoon, если память мне не изменяет, то все мои подруги говорили просто "ДА!"
-
Автор: Natalya (21.05.2008)
интересно, а были ли случаи, когда жених или невеста говорят "НЕТ!"
-
Автор: aprilmoon (21.05.2008)
надо для прикола ответить
можно подсказку зала???
или
а какие есть варианты?
-
Автор: Юнона (21.05.2008)
смотри мой пост выше. только там была шутка, а вот если кто-то не шутит... Наверное, они просто "не доходят до ЗАГСа"
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.