Итак, начну:
0. Салон
"Черная королева" в моей предсвадебной подготовке. С сего дня нарекаю их "Белой королевой".
Педикюр - массажное кресло (как в раю), очень аккуратный мастер, ступни были мягенькие с френчем - прям
. Маникюр - та же мастерица Саша - френч на руках держался еще неделю, а ноготочки она вырисовывала как будто дипломную работу сдавала )))) Прям молодец!
В День Свадьбы:
1. Первой ко мне приехала
Жанна! Макияж удался, все гости делали комплименты - все держалось до вечера! Была не совсем моя тушь, реснички немного склеились, но Жанна наклеила накладные - глаза были хороши!
2.
Люба Букетова - просто нет слов! Когда жених уже подступал, кружили фото и видеооператоры, суета и нервы - Люба стойко доделала мне прическу, зашнуровала платье и проводила в руки жениха!
Прическа держалась весь день отлично, вечером ее демонтировал жених - очень быстро и небольно!
3. Конечно же, салону Цветы Июльской невесты! Я тоже неоригинальна в своем выборе, но это меня ничуть не смущает! Мой букет получился именно таким, как я хотела! Орхидеи были свежие, только привезенные, такие сочные прям!!! Со своим букетом я проходила весь день по жаре, и когда в конце вечера я кидала его, он был таким же, как и утром в руках жениха... Букет свидетельницы был из крэйзи роз. На жаре они конечно повяли, но - о чудо - когда она поставила их в воду, на следующий день они ожили )))
!
4.
Машинки Вип-Тэк - также ставлю пятерку! Украшения наши закрепили правильно, сняли так же быстро, возили аккуратно, плюс вежливый водитель. Никаких накладок.
5.
НДБ - помимо официальных слов о том, что государство приветсвует новую ячейку общества, были еще и человеческие теплые слова. Я даже расчувствовалась
, хотя все утро, выкуп и фуршет была спокойна как удав...
6. банкет был в клубе
"Порт Тортуга", что на Гребном канале. Просто 100% наших ожиданий! Хорошее банкетное недорогое меню, теплое отношение к нам и гостям, свой алкоголь и некоторые продукты, вечером по словам мамы ничего не взяли, вернули абсолютно все, стол для них делали прям насильно... ))) кроме этого, номер в подарок! Советую всем свадьбам с количеством гостей не более 35 :)
7. оформление зала делала замечательная девушка и по совместительству невеста с нашего форума
Галя! Очень профессионально, и именно так, как мы хотели!
6. Конечно же, наш ведущий
Гайк. Нашли его через знакомого, работающего в этой сфере. Не подвел!
приличные конкурсы, смех, феерия просто, особенно продажа торта...
7. проф диджей
Filsky. Друг БМ - насчет музыки мы даже не парились!
8. Торт от
Мишель. Привезли вовремя и в точности какой надо. Торт был на стойке, трех видов - у меня были сомнения соблюдена ли очередность начинок (самый верхний я заказывала под свой вкус), но это не особо уж важно.
Вот пожалуй и все!
Еще в белый список наших друзей, которые на прогулке стойко вынесли жару!
И еще забыла салон
Николь!