Редко захожу в Дзержинские темки,случайно увидела вопрос... В 2010-м году была там на свадьбе брата. На счёт кухни могу сказать, что стол был отвратительный. На первый взгляд всё было очень красиво сервировано,на столе было очень много блюд,всё было красиво и одним словом все дождаться не могли когда начнётся застолье. Но когда мы стали пробовать то,что было на столе,то очень разочаровались. Всё было абсолютно не вкусно
. Закуски сухие и безвкусные,а мясо в заливном и вовсе горчило,что говорит о его несвежести
. Я сначала подумала,что это у меня вкус такой привередливый,но потом во время паузы я слышала как гости обсуждали то,что на таком красивом столе абсолютно нечего попробовать. В итоге за весь вечер я съела несколько оливок и 3 персика,столько же съели мои родители и муж. Тётя потом рассказывала,что практически весь стол остался после свадьбы и никто ничего не захотел взять с собой,так как это попросту было никому не нужно.
Поэтому от кухни в ДКХ у меня остались крайне неприятные воспоминания. Хотя,возможно они сотрудничают не с одной кухней и на разные свадьбы качество блюд может отличаться,но в тот раз по крайней мере было так.