девчонки,а вы своих-то стилистов спрашиваете? что они вам говорят по поводу подбора образа? я помню невестой закидывала Катю Хохлову вопросами по поводу платья,фаты,перчаток тех же,прически с макияжем. У каждого стилиста свой подход и свой вкус-например по моим невестам можно проследить,что у многих есть длинные серьги,но нет ожерелья) тк я люблю минимум деталей или совсем авангард. А у кого-то другой подход)
Av-smile, прическа к твоему платью нужна гладкая, безо всяких кудрей,локонов и сложных пучков. Никакой нарочитой небрежности и легкости,а выглаженная красивая классическая прическа. Локоны и прочее-не твой вариант и не твой стиль к твоему типажу. Распущенные волосы тоже пошли бы,но прямые) ну не просто прямые волосы,конечно) а прическа из прямых волос, тоже гладкая. В прическу можно украшением маленькую заколку-бант- на третьем фото плохо видно,но там у блондинки как раз такой бантик в поддержку платью,насколько я помню. Сережки можно длинные, подошли бы сюда даже с текстильными элементами, можно и классические с камнями,но не вычурные, платье имеет мало деталей,но все же имеет-и довольно яркие(большой бант)-и перевешивать его "роскошью" в ушах не нужно. Роскошь очень хороша в других случаях
ЗЫ: и кстати гладкая прическа очень хорошо смотрится с прямой челкой) (с прямой,как на твоем предпоследнем фото на предыдущей странице) В данном случае она вполне уместна с такой прической, но только с такой) с забранной и гладкой)