Ксюш, фотка веселая! Такое ощущения, что это три разных человек, в разных местах, с разными эмоциями и ничем не связанные)) Только вот почему-то собрались все на одной фотке))
Тоже пожалуй отмечусь в этой темке! У нас смешных фоток довольно много,мне вот например,особенно нравится вот эта! Я её называю "Погоди,муж,там что-то неладное творится!"
У нас тоже было несколько моментов, где я просто умираю со смеху! Первое фото с выездной регистрации. Это нечто! Я говорю маме: "Все, Курицына", а папа.. Ну это нечто!
Ну и еще две фотографии, когда моя крестная подарила Лешке Ежовые рукавицы, а мне скалку..
мы ещё очень весело бесились в ботаническом саду
На 1 фотке к нам примкнула овчарка, добрая, ей только палочку кинь и ничего не надо- фото не постановочное, зато естественное и живое.
На 2ом- Отдайте мне мужа
А мне нравится вот эта фотка из нашего архива) Здесь меня Артур пытается стащить с дивана. Потому что я в своем платье никак не могла встать с него) В этот момент у меня отлетает бретелька! А Женя фоткает,я такая вся разлохмаченная,с бретелькой кричу "Женя,не фоткай") Но,получилось очень даже позитивно! А еще с буковками мы много бесились и смеялись)И последняя фотка. Мы вышли из ЗАГС, такие смешные "море волнуется раз"