Что я могла бы исправить?
Пожалуй, в основном мелочи, на которые я в день свадьбы не обращала внимания. Например, мне не дает покоя красный плед за зановесками
, которым мы занавешивали окно зимой - фонарь не мешает уснуть, да еще и теплее становится. Но на фото в моей комнате до выкупа его видно!
Вот поэтому советую невестами перед фотосессией и до выкупа убрать с глаз всё лишнее, всё, что может испортить композицию...
В моей съемной однушке, где с утра было очень много людей, невозможно было убрать с глаз каждую мелочь, сумки с реквизитом для тамады, пакеты с тем, что "важно не забыть", реквизиты для выкупа... Ну, никак в общем!
И еще торт...
Я наслушалась советов и решила, что кое-что могу не делать сама, а перепоручить близким. Вот и поручила торт свекрови. Я не в обиде на нее, ни в коем случае не обвиняю. Она сама перепугалась, когда в последний момент нам сообщили, что вместо фигурок жениха и невесты, как я мечтала, будут лебеди, а уж о том, что торт будет "сплошной", а не отдельно каждый ярус на подставке, я узнала только на свадьбе, когда это "чудо" внесли...
Девочки, не откладывайте до последнего то, что способно потом вас расстроить. Проверьте все еще раз, убедитесь, что вас верно поняли.. Мне до сих пор не дает покоя мысль, что "своего" торта я так и не получила... остараюсь исправить это на одну из годовщин: пусть будет не большой, но такой, как хочется, и непременно с фигурками