Девочки, подскажите кто что брал на свадебную фотосессию? и последующий вопос где это все купить? На ум приходят - крылья, веер,...а жениху чего? Может цилиндр? А где его взять?
Вобщем жду Ваших откликов, судя по форуму креативных тут пруд пруди.
Я знаю где крылья купить - в Гордеевком универмаге на певом этаже там где сувениры продаются. Веера там тоже вроде были. Еще говорят есть в магазине Светоч на Варварке, но сама не была и не видела. Крылья кстати нужно самой до ума доводить (братья китайцы не очень стараются когда их делают), так что запасись клеем ПВА и купи в отделе принадлежностей для шитья боа или лебяжий пух.... Удачи!!!!
Класс)) А у меня такой фиолетовый есть!
Правда, на свадьбу мне хотелось бы белый, да и вообще я не подумала про этот свой веер, но похоже надо задуматься
Уважаемые невесты! Может кто еще не знает, а кто просто забыл. Напоминаем вам, что в нашем агентстве есть более 150 карнавальных, исторических костюмов и аксессуаров к ним. Мы одевали свадьбы в пиратов, стиляг, венецианские карнавалы и многие многие другие. Костюмы и аксессуары к ним можно посмотреть на сайте нашего агентства.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.