Соглашусь с теми,кто за то,чтобы на всех столах алкоголь одинаковый стоял
ИМХО,действительно некрасиво,когда на столе молодых алкоголь порядком лучше и выше по классу нежели у гостей...потом припомнить могут
И еще по поводу коньяка (либо других видов алкоголя,количество которых будет меньше)-лучше с запасом брать,иначе некрасивая ситуация может получиться
В прошлом году были на свадьбе,там на столы (рассадка странная какая-то была:стол молодых и 2 длинных стола по обе стороны от него,но не буквой "П",а уголком)поставили по 2-3 бутылки коньяка (по краям,причем),а когда он закончился (гости с энтузиазмом за него принялись)и попросили официантов принести еще,оказалось,что коньяка больше нет.
После коньяка на водку переходить не хотелось и инициативной группе пришлось идти в ближайший магазин (не помню,то ли не было коньяка,то ли дорогой он был в кафе)
По поводу вина недорогого-мы в процессе дегустации остановили свой выбор на фирмаменто и сиеро оро