Девочки месяц назад стала присматривать свое свадебное платье...В Дзержинске заехала в пару салонов,"
1"La Reine",это вообще что то когда вошли девушка даже Ж.свою не подняла,и только после того как я с ней поздоровалась произвела свое здрасте!
Посмотрев модели на маникене я обратилась к продавщице на что она ответила вы просто присматриваете или уже выбираете?
я сказала:как получиться.
после чего она просто вернулась к своему рабочему месту и мы вскоре покинули салон.Девушка молодая...я думаю работка там не пыльная и работать там должны люди с улыбкой...ведь у людей которые туда приходят праздник и есть потребность в выборе.вообщем расстроена.
2 "ПОДВЕНЕЦ"встречают клиентов по звону или по предварительной записи мы зашли они спросили когда свадьба усадили на диван дали каталог и сказали ну это еще долго...(3,месяца)полистав мы спросили наличие платьев и ушли...нас в принципе никто не держал и не интересовался нашими желаниями.
3 ШАКИРА!-НиНо-очень понравился салон...предварительно ездила выбирать с любимым костюм и заглянула туда...со мной приветливо поговорила женщина темненькая такая,все показывала рассказывала.Создала благоприятные впечатления и я уже грезила этим салоном.Затем через недельку приехала с родственниками.Работали другие девушки одна молоденькая темненькая и еще одна девушка работала с моей сестрой подобрала ей платье вечернее.Девушка помогала мне подсказывала,одела полностью в итоге померив 4 модели нам всем понравилось 1-е платье.Но отложив его мы ушли в ЦУМ.
4.ЦУМ просто прогулялись,продавцы почти не подходили,некоторые лишь рядом отмалчивались...я вообще смотрю что в последнее время в ЦУМе вообще продавцов норм.мало осталось все очень агрессивные.
Вообщем по итогом моего рейда мы вернулись в "ШАКИРУ"!Чем остались очень давольны,помимо прикупили шубку,девушки сделали нам скидочки и подарки!
Спасибо за обслуживание!(когда 2раз приходила за платьем при мне мерили еще 2девушки и обе были уже готовы брать,так что салон отличный!)еще там укорачивают по длине,и отпаривают прямо за несколько дней перед свадьбой!
Вот так я выбирала платье своей мечты!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опровергаю себя же...после того как купили платье отношение координально изменилась и оставленное на укорачивание платье так и не было подшито...за 4дня до свадьбы предложили его оставить еще.Отпарить хотя бы отпарили...Но лица у них были совершенно неприятные не приветливые и т.д.вообщем решили в январе все таки до них добраться и написать отзыв...как так платье куплено и все?можно хамить грубить и т.д.?