Продолжу)
Салон "Инфанта".
Плюсы - уютный, милый,чистый салон с вежливым консультантом.
Минусы - небольшой выбор платьев маленьких размеров, нет свободных мест на парковке(хоть салон в этом и не виноват).
Салон "Я-невеста!".
Плюсы - чистый, просторный салон с вежливым консультантом, доступные цены.
Минусы - устаревшие модели свадебных платьев, мало "чего-то необычного, стильного".
Салон "White rooms".
Плюсы - современные классные платья, практически не повторяющиеся с ассортиментом других салонов, упор на маленькие-средние размеры, цены доступные.
Минусы - на фотографиях все платья выглядели, как мне показалось, в сто раз красивее, чем оказались в жизни. Салон очень маленький, тесноватый. Консультант довольно вежливая, но особого энтузиазма я не заметила.
Салон "Папиллио".
Плюсы - хороший, милый салон, оставил приятное впечатление, цены доступные,бесплатно корректируют платье по длине в своем ателье.
Минусы - очень грязный салон, в частности , пол. Нет бахил, белый пол истоптан грязью просто донельзя. В примерочной все валяется от многочисленных примерок, много волос невест на полу. Консультант сама работает в обуви, не переобуваясь. :(
Прошу воспринимать салоны критику адекватно, не злиться, а учесть это в своей дальнейшей деятельность, обидеть никого не хотела, это мое личное мнение и мнение моих подруг/сестер, которые присутствовали при примерках. Всем добра