Hellen писал(а) в 17.03.2010 10:33:Отличный отель!!! Была там 2 раза. Оба раза замечательно отдохнули. Самый большой + это огромная территория. На ней расположено 5 отелей (Emerald-самый новый, там соответственно и номера получше) В каждом отеле свой ресторан, питаться можно в любом(хотя еда там примерно одинаковая,все же это разнообразие:) Много бассейнов, аквапарк, пляж протяженностью 1км, куча всяких развлечений.
Очень полезная темка, давайте делиться информацией об отелях, где вам понравилось отдыхать. Мы с мужем были там один раз, в Хургаде, в Парадайз Голден 5 - это сеть отелей на огромной территории, + аквапарк, подогреваемый бассейн, обычные бассейны у каждого из отелей. В нете про него много информации. Конечно везде можно найти негатив, но мы его не заметили. Кстати, там почти все русские, все говорят на русском))). А еще там есть поющие фонтаны и плетут косички недорого.
Хочу на море............................
Юнона писал(а) в 17.03.2010 18:01:"Пляжи в Наама-бей проходные, а это значит, что никто не помешает Вам поплавать среди рыбок, даже если Вы живёте в другом соседнем отеле. Но, так как пляжи частные, расположится на лежаке на чужом пляже нельзя."..взято из просторов и-нета..
Искорка писал(а) в 17.03.2010 17:18:
и еще вопрос,почему нельзя купаться по ночам?Правда ли гоняют с пляжа?
сколько денег брать с собой и в какой валюте?
везде ли можно фотографироваться?
[/b]
да, все гады ночью подплывают к берегу. Девочка из нашего отеля сфотала на мелководье ОЧЕНЬ красивую рыбу (рыб-петух вроде называлась), оказалась, одна из самых ядовитых.
Денег всегда мало, сколько не бери . Проверено
Зы. Советую Шарм, а не Хургаду. Наама-бей... Ах... ХОчу опять
Виктория21 писал(а) в 13.05.2010 17:02:
Пляжи в Наама-бей проходные, а это значит, что никто не помешает Вам поплавать среди рыбок, даже если Вы живёте в другом соседнем отеле. Но, так как пляжи частные, расположится на лежаке на чужом пляже нельзя...взято из просторов и-нета..
Это действительн так? Если честно не оч. понятно.. т.е топтаться по чужому пляжу можно, а лежать на лежаке нельзя..или можно этот лежак купить? Юнона у вас как было?
Мишка Гамми писал(а) в 16.03.2010 22:05:Прочитала сколько смогла из этой темы .. но все еще осталось несколько вопросов..к профи
Девочки и мальчики!Кто был туристом в этой солнечной стране,расскажите пожалуйста...хочется знать все что надо знать обычному русскому человеку перед поездкой туда Какой город наиболее привлекателен?Как выбрать отель в который ехать?(боже их же сотни в интернете )Что брать с собой? Что там можно есть?а что пить? и т.д.
Так как Египет пользуется популярностью в наше время,думаю такая темка будет полезна многим.
Виктория21 писал(а) в 13.05.2010 18:39:
Это здорово! Вообще я всегда в Египет хотела в свадебное...:)
А что там с закатом..кто-нибудь подскажите??
(просто я бывала на Украине в Ялте, так там солнце за горы в 5 часов заходит..тепло конечно, но на закате не посидишь и на солнышке не понежишься )