Итак, мой отчет, как и обещала.
Свадьба состоялась 3 мая 2014 года, персиковый зал.
Общее впечатление после свадьбы осталось очень даже положительное. В принципе, отзывы, написанные выше, актуальны и на сегодняшний момент.
У нас было 40 гостей, чек вышел около 1600р./чел. Еды осталось очень много, забирали с собой и раздавали гостям. Всё было приготовлено вкусно, слышала, что есть блюда, которые готовят там не очень (например, цезарь), но мы его не заказывали, а остальное всё было вполне себе аппетитным. Фаршированные шампиньоны - вообще
Вместо порционного горячего брали шашлык, о чем ни капли не пожалели. Он оставался горячим больше часа, и каждый съел, сколько хотел, а остальное мы забрали домой, чего с порционным горячим не очень бы прокатило, учитывая, что все были уже сыты и просто ради приличия понадкусывали бы мяско и оставили. По вкусу – просто объеденье! Это одно из немногих блюд, которые я попробовала, и мне ну очень понравилось! Но гости уже были настолько сытые, что не доели. Потом многие подходили и говорили, что с шашлыком мы угадали, хорошо, что был именно он.
На столах всё стояло, как и было прописано в меню, ничего не ужимали, порции хорошие.
По обслуживанию: всё незаметно, тихо, принесут-унесут, единственное что – напитки они из холодильника не вынимали и на столы не расставляли. Поэтому наши родители периодически курсировали вокруг столов, проверяя, куда чего подставить. По времени подачи блюд мама договорилась с официанткой в начале банкета, когда отдавала деньги. Всё приносили вовремя, в этом плане нареканий не было. Но суть в том, что за всё отвечали родители, поэтому если что-то и было не так, то это прошло мимо меня.
По слышимости – я очень переживала, что будут мешать соседние залы, потому что с нами вместе шли еще 3 свадьбы, и 2 из них на нашем же этаже. Но, на удивление, ничего не мешало. У нас всегда либо фоновая музыка была, либо ведущий чего-то вещал. Другие свадьбы я замечала только когда ходила в туалет
.
Еще я очень переживала, что выпившие гости с разных свадеб будут сталкиваться на лестничной площадке и, не дай Бог, подерутся! Но как оказалось, зря переживала. Если они и общались между собой, то только чтобы попросить сигарету или зажигалку.
Залы безумно красивые, это сразу отметили практически все! Мы его и не украшали совсем, только стол для молодых оформили. Но, как мне сказала Татьяна, стол всегда все украшают сами. Как я уже писала где-то, у них сейчас даже персиковой ткани нет, которую они раньше вешали. У нас вопрос решился просто – мы нанимали декораторов для оформления стола молодых, чего и вам советую сделать. Ну а если вам нравится просто белая скатерть – то и так можно оставить, вид от этого не испортится.
По вместимости скажу про персиковый зал – 40-45 человек. Не больше. Больше 5 столов там поставить сложно, а если и поставить, то не останется места для стола профи, диджея, чайного стола, стола для книги пожеланий и торта (как в нашем случае).
По поводу кондиционера – у нас он, видимо, еще не работал, мы открывали окна, и было нормально (учитывая, что на улице весь день было +9), а вот летом не знаю, как будет, советую уточнить этот вопрос.
Холодильника для торта по-прежнему нет. Можно использовать тот, который для напитков, но тут уж придется выбирать, что вам важнее – напитки или торт, всё вместе точно не влезет. У нас была поздняя доставка от Альфочки, торт привезли в 20 часов. Еще изначально был организован стол, где стояли подаренные цветы, и лежала книга пожеланий. Вот на этот стол и поставили нам тортик. Он туда отлично вписался и радовал всех своим внешним видом. Многие даже не поняли, что это был торт! Стоял себе красивый, как часть декора.
Ну, короче, по мне, так всё идеально прошло. Но мама потом рассказала, что была всё-таки пара косячков, а именно: 1- когда родители приехали из ЗАГСа в кафе в 4 часа (банкет начинался в 5), там было уже всё накрыто, кроме порционных салатов (их расставляют минут за 10 до начала), и официанты уже расставили наш алкоголь по столам. После дотошного подсчета папа выявил, что не хватает одной бутылки водки. Они пошли узнавать у официантки, что за дела, на что она даже не стала отнекиваться и удивляться, а просто сказала: Я сейчас пойду и куплю вам такую же. Я уж не знаю, что там произошло, то ли они ее реально прибрали к рукам, то ли разбили и, думали, прокатит, сейчас это не важно. Она сходила в магазин и купила бутылку водки (Хортиця, как у нас была); 2- когда уже вечером собирались, мама нашла на подоконнике за занавеской в уголочке пакет с конфетами (1 кг), который мы сами покупали на столы, и пачки салфеток наших (их мы тоже сами привозили, в цветовую гамму). Я не знаю, то ли они там просто лежали, чтоб не мешаться, то ли их заныкали по-тихому, но факт остается фактом. Мама, конечно, всё сгребла и унесла домой.
Мнение мужа о кафе, цитирую: «Чисто банкетное кафе, было вкусно, мне очень понравилось. Всё было ахрененно!»
вот как надо отзывы писать, а я тут размусолила!
От себя напоследок – если бы выбирала сейчас кафе, смело отправилась бы туда же.
Если еще какие-то вопросы появятся, пишите в ВК лучше.
P.S. Несколько любительских фото