хелп! помогите расставить все в голове по полкам. обьясните мне вот эту фразу:
гражданин является нанимателем жилого помещения или членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственником жилого помещения или членом семьи собственника жилого помещения, при этом общая площадь занимаемого жилого помещения (с учетом площади, приходящейся на каждого члена семьи) не превышает размер общей площади жилого помещения, рассчитанный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма (13,0 кв.м.), более чем на 18,0 кв.м. либо количество комнат в жилом помещении (квартире или жилом доме) меньше количества проживающих в нем семей (в том числе если семья состоит из родителей и постоянно проживающих с ними и зарегистрированных по месту жительства совершеннолетних детей, состоящих в браке) независимо от размеров занимаемого жилого помещения (данный расчет не применяется к гражданам, указанным в пункте 9 категорий граждан);
допустим, мой муж является членом семьи собственника помещения..
при этом общая площадь занимаемого жилого помещения (с учетом площади, приходящейся на каждого члена семьи) не превышает размер общей площади жилого помещения, рассчитанный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма (13,0 кв.м.), более чем на 18,0 кв.м.
разжуйте мне пожалуйста.. не понимаю!!
как это так? общая площадь не превышает размер общей площади более чем на 18 км м..я НИЧЕГО не поняла(( сос..хелп, как говорится