Девчонки, привет.
Я хочу спросить совет по поводу своих "шикарных" внешних данных. возможно ли хоть что-то приличное сотворить с моими волосами и лицом? а проблема вот в чем: волосы у меня кудрявые, непослушные, неуправляемые, да еще и не очень здоровые. После 9 класса я упросила маму купить мне утюжок для выпрямления волос. В далеком 2005 году мы и не думали о всяких там покрытиях безопасных, обычный металлический взяли. И я все лето каждый день, еще и не по одному разу выпрямляла свои упрямые кудри. В итоге волосы ужасающе испортились. Я их ведь еще потом в черный цвет лет 5 красила. Сейчас прошло больше 7 лет. Я перестала их красить, выпрямлять, даже феном сушу крайне редко, обычно естественным образом высыхают. Так вот, они не растут. Т.е. корни отрастают, а длина не увеличивается. Я изредка равняю концы, но это не может стать препятствием к росту(..
В общем,сейчас мои волосы вьются, но не локонами, а как мочалка. НИКАКАЯ укладка со средствами и без не держится, особенно если воздух влажный (жарко), ну или дождь. И плюс они выглядят безжизненно:не блестят, как солома или проволока. Концы вечно сухие и пушатся..А на свадьбе так хочется, чтобы была красивая прическа и чтобы она продержалась до конца дня.
Это вообще возможно?..Что посоветуете?
На 1 фото я в жару)
На 2 фото волосы еще не совсем отросли после последней покраски
На 3 фото я выпрямила волосы с помощью фена, погода не влажная, а они опять начинают завиваться(
P.S. Извините, если слишком много текста, хотелось получше обрисовать ситуацию.