Мы заказывали машины на свадьбу в Авто-арене, они прислали смс-ку с просьбой оставить отзыв об их работе, выполняю просьбу. Итак, положительные моменты:
во-первых, сразу скажу, что их много. Менеджер вежливая, большой выбор машин, замечательный выбор украшений, все машинки пришли вовремя, были чистыми и украшенными согласно заказу.
Но есть и отрицательные моменты. И это - водители. Вернее, водитель передней машины, который возил непосредственно жениха с невестой. Он был нервным и местами агрессивным. Так, в самом начале пути, когда он еще только вез нас в ЗАГС, он нас всех поразил и напугал, внезапно остановившись посреди дороги, выскочив из машины и начав бурные разборки с другим водителем, который, видимо, его в чем-то ущемил. Согласитесь, эта сцена несколько неуместна на свадьбе. Потом, у него была включена музычка, опять же несоответствующая моменту (пардон, про пацанов и "телок" и про подробности их беспорядочной интимной жизни). Конечно, он не обязан слушать музыку, которую мы любим. Но на просьбу просто выключить музыку он ответил долгими препирательствами. И кульминация, когда до конца заказа машин осталось 15 минут и он вез нас в кафе, дорога до которого уже составляла 5 минут, он внезапно не там повернул, заехал в тупик (хотя мы ему говорили, как ехать). Мы поняли, что из этого тупика, если следовать правилам дорожного движения, ему выбираться ооочень долго, а в кафе нас уже все ждали. Поэтому мы вышли из машины, взяли в руки многочисленные пакеты (очень много и очень тяжелые, они все лежали в этой машине) и пошли до кафе пешком!!! Думаю, это было классное зрелище: жених, невеста и фотограф, все увешанные пакетами))))
Извините, что так много написала, но впечатления еще очень свежи))) Думаю, что не все водители в авто-арене такие, но тем не менее именно впечатления от этого водителя помешали мне занести Авто-арену в БЕЛЫЙ список. Но это, безусловно, очень хорошая и надежная компания. Надеюсь, что мой отзыв ей не повредит, ведь я хочу совсем не этого, а всего лишь большей внимательности со стороны Авто-арены к набору водителей.