Приснился мне вчера сон...
вот приснится же! В этом сне я и Танечка Желтова (почему-то вдвоем) решили сделать фотоссесию в метро (вернее на лестнице, которая ведет в подземку), почему выбрали это место не знаю, но там было довольно жутковато... только я заняла подходящее место для съемки, как по лестнице начало шарахаться куча народа - как специально...
я нервничаю, переживаю... как мы будем съемку проводить!!! И главное, люди в основном снились разных национальностей! Китайцы-японцы, чернокожие и т.д. Я пытаюсь им сказать, чтобы они несколько минут переждали и не занимали лестницу, а они по русски ничего не понимают, говорят на своем тарабарском языке...
Я понимаю, что время отпущенное на эту фотоссесию заканчивается, нервничаю еще сильнее...
И тут, о чудо - никого!!!
Я становлюсь в позу и начинаю на каблуках кружиться... новая напасть, кажется мне, что я как-то по дурацки кружусь и лицом в кадр не попадаю. А если и попадаю, то оно у меня какое-то ненормальное...
И тут Танечка говорит, все, хватит, сняли... Я в панике! Как же так, думаю, всего несколько раз покружилась...
И тут на меня спокойствие накатывает... и я понимаю, что Танюша профессионал и раз она сказала, что всё сняли, значит сняли ВСЁ и отлично!
На этом я и проснулась...
Уф, думаю, что вера в талант Танечки меня спасла от этого кошмара!