Я тоже решила отписаться по этому вопросу, тк за время подготовки мое мнение очень сильно изменилось....
Когда только начали готовиться, решили с самого утра, тк еще предстояло венчание, да и не хотелось до загса фоткаться без колец, да и поздравлять нас смысла не было тк мы еще были бы не расписаны)))
Но почему-то в этот важный день хочется успеть ВСЕ и СРАЗУ!!!! Поэтому венчание плавно перенеслось ровно на след год из-за очень насыщенной программы.
Тк нашим друзьям придется ехать с нами на регистрацию к 10.10, то мне их просто становится жалко.... Да и из-за насыщенной нашей программы мы с ними почти не будем находиться... (Мы едем в купеческий на час, берем карету, да и еще едем в один зал на фотосессию)...
И теперь я очень жалею, что мы записались в загс так рано... Мы могли бы погулять вдвоем, пофотографироваться в залах, а уж потом друзья подъехали к загсу часам к 2, а потом после небольшого фуршета, сразу в кафе....
Конечно каждый сам решает что лучше... Но мне кажется самое неудобное время для ЗАГСа это 11-12 часов, тк выезжать (если живешь далеко) до загса на фотосессию для кого-то еще рано, а после уже совсем не остается времени на прогулку (это если кафе еще не рядом)...