Боже.. Столько времени зарегестрирована на этом сайте и сегодня наконец-то настал момент, когда я отредактировала информацию о себе и внесла там дату регистрации
Выбрали НДБ, хотя я вообще не люблю ЗАГСы из-за суеты (ассистирую брату-видеографу и все это приелось по сравнению с выездными регистрациями, но оф регистрация в ЗАГСе все же неизбежна
); и выбрали зеленый зал. Сколько раз была в нем, очень нравится и музыкальное сопровождение, и цвет стен.. Я фанатка зеленого
Насчет зеркального. У меня абсолютный слух и каждое столкновение с этим залом - ад. Из-за находящегося там человека-оркестра) дядька с гитарой, трубой и синтезатором. Начнется ваша регистрация с фальшивого марша Мендельсона, продолжится фальшивой игрой на гитаре.. Благо синтезатор не лагает, ибо электроника ))
А профи обычно спиной к зеркалу стоят) места там достаточно, чтобы запечатлеть сие торжественное событие)
Надеюсь, что этого мужчину заменят или заменили уже. Но я, даже будучи невестой, не смогла бы спокойно бракосочетаться.. Мне кажется, и обычному человеку это будет резать слух...