Я уже тоже начала париться над расписанием.....
Проблема в том, что я хочу регистрацию в европейском зале в НДБ, а туда убирается мало народа. Т.е. мы, свидетели, вторые половинки свидетелей, родственники (человек 6). Т.е. уже набирается человек 10 (без нас). Больше народа туда не поместится. Во-первых, я боюсь, что мои подруги разобидятся, что не смогут присутствовать в ЗАГСе (на их свадьбах в ЗАГСе была куча народа). Во-вторых, даже если этот вопрос мы урегулируем, я не хотела бы приглашать их только на банкет. Как-то это мало в свадебный день для гостя, мне кажется. Тогда мы подумали сделать еще и выездную. Чтоб для всех гостей. Но тогда совсем мало времени останется на съемки...Да и не знаю...лишнее это, наверно. Да и траты нешуточные. Короче, мой мозг кипит(
Вот пример нашего расписания:
7:00 подъем жениха и невесты в гостинице
7:30 приезд профи (фото/видео)
8:00 приезд стилиста
11:00 готовые жених с невестой снова встретились
12:00 приезд в ЗАГС
13:00 выход из ЗАГСа и следование на фото и видео запечатление (мы, свидетели и их вторые половинки, а родители в это время отправляются или контролировать подготовку банкета, или куда им самим захочется)
17:00 прибытие к месту банкета, фото/видео с гостями
18:00 банкет, демонстрация клипа SDE с регистрации (чтобы гости, хоть и не поприсутствовали, но узрели), песочная церемония тоже неплохая альтернатива процесса регистрации в ЗАГСе в качестве зрелища для гостей (как-то по-дурацки звучит, но мне нравится этот обряд, да плюс еще и гости не останутся без зрелищ, не побывав в ЗАГСе). Гостей кстати будет немного. Человек 35-40, не больше. В основном друзья. Родственников всего человек 8 - самые близкие (мамы, папы, брат Антона, бабушки).
Вооооот. Простите за много букв, но мне надо разложить все по полочкам.....
Кстати, может лучше для друзей-то что-то устроить, например, прогулку по воде или красиво оформленный фуршет где-нить на природе...Т.е. мы в ЗАГСе будем без них, а после подъедем на место развлечения, где нас будут ждать друзья. Но тогда у нас останется очень мало времени для съемок, и, наверно, мы даже не успеем и пару мест посетить, а хочется разнообразия..
Что вы мне посоветуете, умные мои?