darenka18 писал(а) в 09.09.2010 18:21:
теперь я уже не пухлик: а костлявик))))
darenka18! Я поражена! Ты просто умничка, как тебе хватило столько силы воли? Я бы наверно не смогла. Раньше мучила себя диетами, была склонна к полноте. Сейчас же поняла что одно из самых больших радостей в жизни - вкусно покушать, поэтому я просто изменила свое отношение к еде, к лишним кг. У меня есть три правила - 1. не есть в магдаке. 2. если мой организм чего-то требует, значит он это хочет и ему это надо дать. 3. я худею от того, что я ем, то есть я прямо мысленно представляю, что я съела что-то и от этого похудела. Мой вес не изменен несколько лет. Мне постоянно говорят, что я похудела, хотя это не так, он остается таким же. Но при этом я и не поправляюсь. Я просто обожаю сладкое и наверно не смогу от него отказаться(. Хотя я бы была не прочь сбросить килограммчика 3-4. У меня вот вопрос, надеюсь не решишь что он не очень корректный. ты на фото очень классно выглядишь, там где уже похудела. А не было ли у тебя в процессе сбрасывания лишних кг проблем с лишней кожей и растяжками. Я заметила, что у тебя очень подтянутые ручки))). Я в свое время, юношества так скажем, заработала себе кучу растяжек(((
. Вес постоянно колебался. то резко худела, то сильно набирала вес. Как у тебя было с этим?