Сейчас попробую объяснить. Столы стояли в дальнем зале, вот где окощки есть, а за ним растения какие-то. Там же был ведущий с поздравлениями - прибаутками. А встречали молодых с лепестками, первый танец и просто танцы были в соседнем, ну там еще пол прозрачный и винные полки видно. Вот тут и танцевали. А где красивые диванчики-тут сидели/курили и просто разговаривали. Кстати, несмотря на свадьбу - бар работал также и бармен (ну за денежку, конечно) варил кофе, делал чай и коктейли. Для танцев места было завались, правда сначала как-то боязно было на стеклянном полу-потолке танцевать
Вот, как-то так. Если плохо объясняю-говори, буду фотки качать и прикладывать! В обще, там нормально, очень всё вежливо и никто не дергает. Если что-то не так, то всё с улыбками и быстро-быстро решается. Ну и ценник соответствует
Единственно, если у тебя оширная прогулка-бери для гостей всякие бутербродики на природу, иначе будет как у нас-кушать хотелось. Там правда порции маленькие, соответственно, все быстро попадают под действие алкоголя. И я мечтала о своем холодильнике
Других минусов незаметила. Сервировка-на уровне, подача блюд - всё красиво и на высоте. Не было ни остывших блюд, ни подкисших салатиков или мокрых тарталеток, такое ощущение, что прям перед банкетом всё с плиты. Да, очень понравились всякие рыбные штучки. Были канапушки, паштет из красной рыбки, какие-то рулетики-пальчики скушать можно, это при том, что рыбу я не люблю
Если еще что-то интересно-смело спрашивай, буду вспоминать