Также очень серьёзным вопросом был выбор профи. Выбирали мы долго,и как потом выяснилось,не всегда удачно,но как бы там не было,практически все люди в НАШ ДЕНЬ нас порадовали,а некоторые просто вызвали бурный восторг. Мои и наши "СПАСИБКИ" уже отражены в Белом списке,поэтому пожалуй сейчас не буду заострять на этом внимание.Скажу только,что а собственном опыте убедилась,что sv-nn- это 100% гарантия качества,а вне его профи нужно выбирать очень внимательно и осторожно.
Ну и последним важным событием при подготовке были конечно же наши наряды. Что и говорить,что меня как невесту мой образ заботил гораздо больше и уже в мае я решила,что пора подыскивать платье. Мнений вокруг было много,кто-то говорил,что покупать платье за 4 месяца не стоит,что оно может разонравиться,что могут появиться новые модели и т.д. Но я решила,что если увижу своё сейчас,то куплю,если ничего не западёт в душу,то значит буду искать дальше. Листая виртуальные каталоги на сайтах салонов,представленных на форуме,я долго не могла остановить на чём-то свой взгляд...всё было не то... И вдруг моё внимание привлекла коллекция "VISAVI" на сайте Города ангелов. Но Ольга,к сожалению, написала,что теперь эта коллекция продаётся только в их салоне в г.Иваново
. Увы! На этом поиски я пока приостановила.
Но буквально через день мне в личку пришло сообщение от Дюймово4ки
Надюш,ещё раз огромное тебе спасибо! Она написала,что видела нашу с Ольгой переписку и рассказала,что эту коллекцию сейчас эксклюзивно представляет салон "Версаль". Этим же вечером я записалась на примерку. В Белом списке я уже писала,что этот салон был единственным,в который я приходила в поисках платья. Просто пришла и влюбилась в него с первого взгляда.
Ассортимент,обслуживание,атмосфера- всё по высшему классу!
Померила понравившиеся мне модельки из Визави...и ...решила,что хочу посмотреть что-нибудь ещё.
И вот тогда произошла волшебная встреча меня с платьями коллекции украинского дизайнера Иры Коваль
. Чудесные лёгкие платья с воздушными оборочками и такие волшебные болеро - вот что мне было нужно.
Для порядка я всё таки записалась на 2-ю примерку,на которую пришла с мамой и мы вместе всё таки выбрали мою 120 модельку Ирочки Коваль.