да, Кристин, исходя из твоего ника именно альстромерии должны быть в твоем букете)))
а вот таким был мой букетик...альстромерии
последняя фотка- замученный букетик, весь день на жаре, но в кафе в водичке быстро восстановился
Да Верок права с наименованием цветочком, только у меня возможно будут вместе пионов пионовидные розы (смотря, какие пионы придут) , а еще думали добавить белые гвоздички! Они аффигенско с пионами смотрятся
Девочки,милые,такой вопрос: сколько вообще обычно цветов в букете ? в частности говорю про пионы! по предварительному заказу в моем букете будет 19 пионов,но что-то я сегодня подумала,что это огрооомный букет! что скажете по этому поводу?
ну спросила так спросила я не обсуждала сколько у меня в букете цветов по количеству будет. вот я попыталась сейчас посчитать, ну навскидку штук 11 точно было, остальное- пионовидными розами добили)) но и то, букет был очень немаленький, и тяжеленький!
я такая, я могу
мне нужно всё четко знать: сколько цветов, какой распущенности,какого оттенка и т.д. и т.п. потому что если хоть ОДИН пунктик будет не учтен - всёёёё, пиши пропало.букет мне может категорически не понравится вот такой я дурак!
и эти видела ( не лежит душа.....первый слишком кудрявый )))))) а второй наоборот какой-то шарообразный и форма мне его не нравится(
да, сама не знаю чего хочу уже не знаю где мне найти букет,который мне понравится,чтоб ткнуть в него пальцем и попросить повторить мне такой же!
а ты ТОЛЬКО из пионов хочешь!? без роз, ранункулюсов и проч.?
Как может не лежать душа хоть к каким то букетам из пионов???))) ты меня убиваешь!!!!))))
мне они все нравятся!!! ты что,ты что но вот когда я начинаю конкретно выбирать какой же мне делать на свадьбу - всё,начинаю придираться к каждой мелочи ( у меня просто УЖАСНЫЙ характер
сначала думала ТОЛЬКО пионы. а теперь начинаю думать,что можно НЕМНОГО добавить еще ЧЕГО-то. но только чтобы это ЧТО-ТО особо не выделялось,чтоб пионы оставались главными. О как
ну не зря ж мне твой букет нравится))))) но моё сознание подсказывало мне,что нужно в нем что-то поменять немножко,а что именно - мозг сообразить не мог
ураааааааааа!!!!! буду эту картинку брать за основу!!! Спасиииибо