Куда податься будущим молодожёнам...
Начну с того, что по жизни я лентяйка. Мама даже говорит частенько, что у меня и имя-то почти как «лень» звучит. Но вот глобально мне эта самая лень жить и радоваться никогда не мешала. А тут свадьба. И резкое осознание того, что теперь сама, сама, сама, и ничего уже за тебя никто не сделает, а если даже и попытается, то будет героически снесён шквалом недоверчивости. Когда прошла первая паника, в голове всплыло спасительное словосочетание «агентство по проведению праздников».
- Мне надо, - заявила я джигиту как-то вечером.
- Тебе? - иронично вопросил второй половин.
- Нам, - поправилась я и сделала кристально честные глаза кота из Шрека.
- Ну, нам так нам, - мужественно согласился джигит, - ищи фирму.
Но ее долго искать не пришлось, «Love Studio» была примечена мной заранее. Оставалось сходить «на разведку» и либо утвердиться в выборе, либо продолжить поиски. Почему именно «Love Studio»? Изначально понравилась вывеска. Для меня и по жизни первое впечатление - самое важное и, как правило, самое верное. Интуиция не подвела, арт-директор Надежда посмотрела в наши широко распахнутые наивные глаза, а затем подробно и ёмко обрисовала картину «предстоящих разрушений», именуемую «свадьба отдельно взятой пары», попутно ответив даже на те вопросы, которые еще только готовились возникнуть в моей голове. Джигит молчал. То ли восхищенно, то ли потрясённо, но довольно-таки загадочно. Причина загадочности выяснилась на выходе:
- Бросаю промальпинизм и ухожу в свадебный бизнес, буду выкуп "Скалолазы" организовывать, - молвил Алан Саныч, глубоко вздыхая. Потом улыбнулся, закурил, махнул рукой и, как с головой в воду бросился:
- А-а-а, гулять так гулять.
Итак, с агентством было решено. А заодно и с ведущей, которой и стала на нашем празднике та самая арт-директор Надежда.